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Torta cremosa al limone

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  • Tempo di preparazione: 50 min
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  • N° di ingredienti: 7
torta cremosa al limone

Il gusto del ripieno al limone della torta alla crema di limone ricorda quello del lemon curd e del ripieno della torta al limone, ma è molto più cremoso. Questo grazie al latte condensato zuccherato. Aggiungete tuorli d'uovo e succo di limone fresco per insaporire il tutto. Tutto qui: solo 3 ingredienti di base che fanno un ottimo lavoro.

Quando acquistate i prodotti BAM, potete utilizzare il codice RECEPT per ottenere uno sconto del 10% sull'intero acquisto.

La torta cremosa al limone, preparata con soli 7 ingredienti, è molto veloce da preparare e richiede solo 20 minuti del vostro tempo! La vera ''tortura'' viene dopo, perché bisogna aspettare che si raffreddi.

Accanto o al posto della torta cremosa al limone, si può offrire anche una torta di mele veloce, una torta della nonna, una torta di mirtilli semplicemente la migliore o una classica torta di mele.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • 135 g di cracker Graham
  • 60 g di mandorle tostate
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 72 g di burro non salato
  • 400 g di latte condensato
  • 180 ml di succo di limone fresco
  • 4 tuorli d''uovo grandi

Istruzioni per l'uso:

1
Preriscaldare il forno a 180°C. Mescolare i graham cracker e le mandorle fino a ridurli in briciole. Setacciare in una ciotola media e mescolare lo zucchero e il burro fuso fino ad amalgamarli. Premere con decisione sulla base e sui lati della tortiera. Pre-cuocere per 8 minuti. Lasciare il forno acceso.
2
Preparare il ripieno: sbattere il latte condensato zuccherato, il succo di limone e i tuorli d''uovo. Versare la crema al limone preparata nella crosta di biscotti calda. Cuocere la torta per 18-21 minuti o finché non sarà *lentamente* gonfia al centro. Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente su una griglia. Una volta raffreddata, coprirla e farla raffreddare in frigorifero per almeno un altro minuto. Decorare a piacere.
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