Questa torta di banane al triplo cioccolato piacerà sia a chi ama le banane sia a chi preferisce altri tipi di frutta. I tre strati di torta al cioccolato sono ricchi di sapore. E’ una torta al cioccolato ma dal sapore non troppo intenso per lasciar sentire anche il gusto delle banane. Ricorda che è il giusto equilibrio tra gli ingredienti che crea dessert deliziosi!
Per la torta di banane al triplo cioccolato, abbiamo utilizzato il cacao in polvere BAM, il cui caldo colore rosso-marrone crea un piacevole sapore di cioccolato. Per bilanciare la torta al triplo cioccolato e la crema di burro al cioccolato, abbiamo aggiunto un ripieno alla banana tra gli strati di pan di spagna. Le quantità della ricetta sono stata pensate in modo che avanzi un po’ di farcitura di banane al termine della preparazione. Aggiungi un po' di crema spalmabile al cioccolato e nocciole BAM e goditi un dessert veloce al bicchiere.
Consiglio BAM: non preparare la torta in anticipo, perché le banane della farcitura si scuriranno.
Puoi anche escludere completamente le banane, oppure preparare una torta al cioccolato con lamponi o la migliore torta al cioccolato che tu abbia mai assaggiato invece di una torta al triplo cioccolato con banane.