Latorta al cioccolato e lamponi è una torta al cioccolato dalla consistenza soffice. La consistenza soffice e l'intensa umidità sono date dalla combinazione di mousse al cioccolato e lamponi freschi. Per rendere la torta al cioccolato davvero cioccolatosa, viene ricoperta con una glassa al cioccolato.
La torta al cioccolato e lamponi è composta da quattro strati. Per assicurarsi che gli strati di pan di Spagna siano come devono essere, la ricetta deve essere seguita dall'inizio alla fine. Come per tutti gli ingredienti(a meno che la ricetta non indichi diversamente), le uova devono essere a temperatura ambiente, perché in questo modo si amalgamano meglio con gli altri ingredienti e l'impasto lievita di più.
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Sbattete sempre le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti per ottenere un composto denso, arioso e soffice. L'impasto del pan di Spagna preparato per la torta al cioccolato e lamponi non deve mai aspettare, quindi preparate le teglie in anticipo e preriscaldate il forno.
Ilamponi freschi del ripieno possono anche essere sostituiti con il topping ai lamponi BAM. Il topping stupirà per il suo sapore deciso e rinfrescante di lamponi. Il preparato di frutta è composto da almeno il 70% di lamponi ed è quindi perfetto come ripieno per vari dessert o come guarnizione per gelati o torte al cioccolato con il suo spiccato sapore di lamponi .
Latorta al cioccolato con lamponi è anche un'ottima idea come regalo di compleanno. Si può anche preparare: