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Torta al cioccolato con fragole

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  • Tempo di preparazione: 1 h 30 min
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  • N° di ingredienti: 15
torta al cioccolato con fragole

La torta al cioccolato con le fragole è sempre la scelta perfetta. Questa è davvero la torta al cioccolato per eccellenza. Lo strato di torta al cioccolato sarà perfetto, super umido e il cioccolato fondente BAM assicura un gusto ricco. Poiché volevo un sapore di cioccolato ancora più intenso, ho aggiunto uno strato sottile di crema al cioccolato. Le fragole fresche conferiscono un sapore equilibrato al cioccolato.

Quando acquistate i prodotti BAM , potete utilizzare il codice RECEPT per ottenere uno sconto del 10%.

La preparazione della torta al cioccolato con fragole è piuttosto semplice: riempite il centro della deliziosa torta al cioccolato con le fragole e, per chi ama il gusto delle fragole, aggiungetele alla sommità della torta. Oltre a renderla estremamente bella, la combinazione di sapori di fragole e cioccolato ne garantirà il successo.


Se le fragole non sono le vostre preferite, la ricetta della torta al cioccolato più golosa vi aspetta qui.

Se volete esaltare il sapore della torta al cioccolato, potete preparare una torta al cioccolato con crema alla vaniglia e al cioccolato. La ricetta vi aspetta qui.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Per il pan di Spagna, mescolare separatamente i tuorli e gli albumi. Aggiungere gli altri ingredienti ai tuorli e mescolare bene. Quindi aggiungere gradualmente gli albumi e cuocere a 200 ºC per circa 15-20 minuti.
2
Mentre il pan di Spagna cuoce, preparare la crema di fragole sciogliendo 100 g di cioccolato in un pentolino e mescolandolo a 150 ml di panna mentre si raffredda. Preparare la crema di fragole con circa 200 ml di panna a cui è stato aggiunto un po'' di sciroppo di fragole. Tagliare le fragole a fette sottili. Per la copertura, sciogliere il resto del cioccolato e aggiungere il resto della panna mentre si scioglie. Preparare quindi la crema al cioccolato. Sbattere il burro a media velocità fino a renderlo leggero e spumoso, circa 2-3 minuti. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo e sbattere fino a ottenere un composto omogeneo, circa 3-4 minuti. Aggiungere la vaniglia. Sciogliere il cioccolato fondente BAM e aggiungere il composto preparato al cioccolato fuso raffreddato. Sbattere a velocità media fino a ottenere una glassa liscia e cremosa.
3
Quando il pan di Spagna è cotto e raffreddato, tagliarlo a metà e spennellare prima entrambe le metà con la mousse al cioccolato. Continuare con la crema al cioccolato - posizionare le fragole fresche e poi la crema di fragole. Ricoprire con l''altra metà del pan di Spagna.
4
Infine, ricoprire con il cioccolato e decorare (se si desidera).
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