NOVITÀ: Topping all'ananas e mango con il 70% di frutta, che unisce i sapori esotici dell’ananas e del mango.

Cioccolato BAM

Accessori per la cottura

Regali

Prodotti FIT

Prodotti in azione

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Tazze di cioccolato con crema di cioccolato

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Tempo di preparazione: 3 h
  • Difficoltà:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • N° di ingredienti: 7
tazze di cioccolato con crema di cioccolato

I vasetti di cioccolato nascondono una crema di cioccolato la cui consistenza è a metà tra il budino al cioccolato e la mousse al cioccolato.

La preparazione dei vasetti di cioccolato richiederà solo pochi minuti, motivo per cui dovreste assolutamente iniziare a preparare la crema di cioccolato nei vasetti di cioccolato. Utilizzeremo il cioccolato fondente BAM, ideale per la preparazione di creme, mousse, ganache, gelati, biscotti, biscotti, pan di Spagna e altre consistenze cremose al cioccolato.

Lacrema di cioccolato può essere servita anche con:

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Scaldare la panna, i tuorli d''uovo, lo zucchero e il sale in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio. Non lasciare che raggiunga l''ebollizione. Mescolare costantemente il composto di panna finché non si sarà addensato a sufficienza, circa 5 minuti. Togliere la pentola dal fuoco e mescolare la pasta di vaniglia BAM. Aggiungere il cioccolato fondente BAM e lasciare riposare per circa 3 minuti.
2
Con una piccola frusta, iniziare a mescolare al centro della pentola fino a quando il composto non sarà omogeneo. (Se avete accidentalmente surriscaldato il composto e si sono formati dei grumi, potete eliminarli filtrando il composto in una ciotola).
3
Trasferire il composto nei contenitori preparati e raffreddare per almeno 3 ore. Lasciare la crema al cioccolato a temperatura ambiente per 15-30 minuti prima di servirla. Se si desidera, servire con scaglie di cioccolato, patatine BAM e panna montata fresca.

Prodotti premium per pasticceria BAM.

Ordina gli ingredienti con uno sconto del 10%:

Sconto 10% per i prodotti utilizzati nella ricetta:
-1,88 €
Totale:
18,80 €16,92 €
-10%
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.

Scoprite ricette esclusive e consigli di esperti con il nostro e-magazine gratuito sul cioccolato.
La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.
Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza