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Mousse bianca semplice con amarene

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  • Tempo di preparazione: 40 min
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  • N° di ingredienti: 6
mousse bianca semplice con amarene

La delicata mousse di cioccolato bianco incontra nel bicchiere la farcitura di amarene a fargli da contrasto. Per questa semplice mousse al cioccolato bianco, abbiamo usato delle amarene in scatola; in estate, puoi sostituirle con ciliegie o amarene appena raccolte.

L'ingrediente principale è il cioccolato bianco BAM, versatile e perfettamente dolcificato. Rispetto ad altre marche di cioccolato, riteniamo che si distingua di più per il suo gusto delicato.

E’ in forma di gocce di cioccolato ed è quindi più facile da sciogliere e pesare.

Gli ingredienti sono per cinque bicchieri da 200 dl.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Per prima cosa, prepara la farcitura di amarene: Mescola 50 ml di succo e l'amido fino a renderlo liscio; fai bollire il succo rimanente con le amarene e lo zucchero vanigliato. Aggiungi la miscela di amido al succo bollente mescolando costantemente e lascia cuocere per circa 2 minuti o finché non addensa. Poi metti da parte e lascia raffreddare completamente, mescolando spesso.
2
Sciogli il cioccolato bianco con 50 g di panna da montare a bagnomaria. L'acqua sul fondo non deve bollire e la pentola che contiene il cioccolato non deve toccare l'acqua. Nel frattempo, monta 450 ml di panna fino a formare picchi medi e morbidi e mettila in frigo.
3
Quando il cioccolato si è intiepidito, ingloba la panna montata con una spatola in due fasi.
4
Riempi la sac à poche con la mousse. Distribuisci 2 cucchiaini di farcitura di amarene nei bicchieri, poi distribuisci la mousse e ripeti. Ricopri con un cucchiaio di farcitura alle amarene.
5
Metti in frigo i bicchieri per almeno 4 ore, poi decora a piacere.

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