Cioccolato BAM

Accessori per la cottura

Regali

Prodotti FIT

Prodotti in azione

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Strisce inquietanti a forma di muffin al cioccolato

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Tempo di preparazione: 45 min
  • Difficoltà:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • N° di ingredienti: 14
strisce inquietanti a forma di muffin al cioccolato

I ragni spettrali a forma di muffin al cioccolato sono incredibilmente facili da realizzare. Il dessert piacerà ai piccoli maghi e alle streghe e, grazie alla facilità di preparazione, anche le loro manine potranno aiutarli.

Oltre alle ragnatele di Halloween, potete anche servire cappelli di streghe al cioccolato o brownies al cioccolato con fantasmi in occasione di una festa spettrale .

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • 180 farina multiuso
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • pizzico di sale
  • 115 g di burro
  • 150 g di zucchero
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di pasta di vaniglia BAM
  • 120 ml di latte
  • zuccherini al cioccolato
  • occhi di zucchero per la decorazione
  • spaghetti allo zucchero nero

Istruzioni per l'uso:

1
Preriscaldare il forno a 180°C. Foderare una teglia standard da 12 pirottini per muffin con dei pirottini di carta. In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale. Nella ciotola di un frullatore elettrico munito di paletta, sbattere il burro e lo zucchero a velocità media fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, per circa 2 o 3 minuti. Aggiungere gradualmente le uova fino a quando non saranno ben combinate con gli ingredienti nella ciotola. Aggiungere la pasta di vaniglia BAM e mescolare fino a ottenere un composto completamente omogeneo. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi e il latte, iniziando e finendo con gli ingredienti secchi. Frullare fino a quando gli ingredienti non saranno completamente combinati.
2
Distribuire uniformemente il composto nella teglia per muffin. Infornare e cuocere per 15-18 minuti o finché uno spiedino di legno inserito al centro non esce pulito. Togliere dal forno e far raffreddare completamente su una griglia. Iniziare a preparare la glassa al cioccolato; mescolare lo zucchero a velo, il cacao in polvere BAM e il latte. Frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Se la glassa è troppo densa, aggiungere altro latte se necessario.
3
Con una piccola spatola, distribuire la glassa al cioccolato in modo uniforme sui muffin e passarli nelle briciole di cioccolato. Posizionare due caramelle a forma di occhio su ogni muffin. Aggiungete quindi le zampe di cioccolato a forma di spaghetti di cioccolato ai ragni. Servire i ragni di cioccolato.

Prodotti premium per pasticceria BAM.

Ordina gli ingredienti con uno sconto del 10%:

Sconto 10% per i prodotti utilizzati nella ricetta:
-2,68 €
Totale:
26,80 €24,12 €
-10%
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.

Scoprite ricette esclusive e consigli di esperti con il nostro e-magazine gratuito sul cioccolato.
La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.
Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza