1
Preriscaldare il forno a 180°C. Foderare una teglia standard da 12 pirottini per muffin con dei pirottini di carta. In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale. Nella ciotola di un frullatore elettrico munito di paletta, sbattere il burro e lo zucchero a velocità media fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, per circa 2 o 3 minuti. Aggiungere gradualmente le uova fino a quando non saranno ben combinate con gli ingredienti nella ciotola. Aggiungere la pasta di vaniglia BAM e mescolare fino a ottenere un composto completamente omogeneo. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi e il latte, iniziando e finendo con gli ingredienti secchi. Frullare fino a quando gli ingredienti non saranno completamente combinati.
2
Distribuire uniformemente il composto nella teglia per muffin. Infornare e cuocere per 15-18 minuti o finché uno spiedino di legno inserito al centro non esce pulito. Togliere dal forno e far raffreddare completamente su una griglia. Iniziare a preparare la glassa al cioccolato; mescolare lo zucchero a velo, il cacao in polvere BAM e il latte. Frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Se la glassa è troppo densa, aggiungere altro latte se necessario.
3
Con una piccola spatola, distribuire la glassa al cioccolato in modo uniforme sui muffin e passarli nelle briciole di cioccolato. Posizionare due caramelle a forma di occhio su ogni muffin. Aggiungete quindi le zampe di cioccolato a forma di spaghetti di cioccolato ai ragni. Servire i ragni di cioccolato.