1
Preriscaldare il forno a 180 °C (350 °F). Separare le uova; montare gli albumi a neve. Sbattere i tuorli, lo zucchero, l'olio e l'acqua fino ad ottenere un composto chiaro. Mescolare gli ingredienti secchi e setacciarli sui tuorli. Con un mixer a mano, mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo, quindi incorporare gli albumi montati con una spatola. Distribuire la pastella in modo uniforme su una teglia di 18 x 25 cm foderata con carta da forno (il fondo) e cuocere per 25 minuti. Mentre il pan di Spagna è in forno, preparare il ripieno. Versare immediatamente il latte al cioccolato sul pan di Spagna cotto e mettere da parte a raffreddare.
2
Mettere tutti gli ingredienti per il ripieno in una ciotola e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Distribuire la farcitura in modo uniforme sul pan di Spagna raffreddato e conservare in frigorifero.
3
Sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria e lasciarlo raffreddare fino a renderlo tiepido. Versare la glassa in modo uniforme sul ripieno al cocco e conservare in frigorifero per far rapprendere il cioccolato. Una volta raffreddata, tagliare la torta in quadrati e decorare a piacere.