Cioccolato BAM

Accessori per la cottura

Regali

Prodotti FIT

Prodotti in azione

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Pane alla banana con cioccolato e burro di arachidi

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Tempo di preparazione: 15 min
  • Difficoltà:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • N° di ingredienti: 12
pane alla banana con cioccolato e burro di arachidi

Su Internet ci saranno molte ricette di banana bread. In effetti, le potete trovare anche qui. Potete prepararlo con le noci o scegliere tra la ricetta classica del banana bread o quella con il gusto extra di banana della crema BAM Nutty Banana Spread.

E oggi aggiungiamo alla collezione una ricetta di banana bread con cioccolato e burro di arachidi. Prima di iniziare, ecco alcuni trucchi per rendere il pane così buono ai vostri vicini.

Suggerimenti BAM:

  • Prima di aggiungere il burro di arachidi all'impasto, è necessario scioglierlo. Il burro di arachidi è noto per essere difficile da spalmare o mescolare. Mettete il burro di arachidi nel microonde per 30 secondi o fino a quando non sarà abbastanza fluido e facile da mescolare.
  • Il trucco per ottenere un banana bread dolce e gustoso è utilizzare banane troppo mature (anche marroni).
  • Evitare il burro di arachidi naturale.
  • Guarnite il bananabread con banane a fette. Potete guarnire ilbanana bread con anelli di banana a fette o tagliare la banana a strisce nel senso della lunghezza e mettere le strisce lunghe sopra il pane. In ogni caso, l'aspetto e il sapore saranno favolosi!
Potete anche preparare:



BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • 3 cucchiai di burro di arachidi cremoso

Istruzioni per l'uso:

1
Preriscaldare il forno a 180°C. Foderare una teglia grande con carta da forno. Mettere da parte. In una grande ciotola, unire il burro di arachidi leggermente fuso, lo zucchero, le banane schiacciate, l''olio vegetale e le uova. Aggiungere il cacao, il bicarbonato di sodio, il sale e la pasta di vaniglia BAM. Infine, mescolare la farina.
2
Versare il composto ottenuto nella teglia e disporvi sopra le banane tagliate a fettine sottili. Infornare per circa 55 minuti, fino a quando un coltello inserito al centro del banana bread ne uscirà pulito. Raffreddare su una griglia per altri 20 minuti. Quando il banana bread si è leggermente raffreddato, versarvi sopra il burro di arachidi. Riscaldare in una ciotola per microonde per 30 secondi, quindi mescolare. Il burro dovrebbe avere una consistenza cremosa e leggermente fluida. Versare sul pane alla banana e servire.

Prodotti premium per pasticceria BAM.

Ordina gli ingredienti con uno sconto del 10%:

Sconto 10% per i prodotti utilizzati nella ricetta:
-2,68 €
Totale:
26,80 €24,12 €
-10%
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.

Scoprite ricette esclusive e consigli di esperti con il nostro e-magazine gratuito sul cioccolato.
La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.
Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza