Cioccolato BAM

Accessori per la cottura

Regali

Prodotti FIT

Prodotti in azione

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Il miglior pane alla banana

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Tempo di preparazione: 1 h 30 min
  • Difficoltà:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • N° di ingredienti: 10
 il miglior pane alla banana

Con la sua consistenza estremamente succosa, il sapore burroso della banana e dello zucchero di canna, le briciole incredibilmente morbide, questa è senza dubbio la ricetta preferita del banana bread . Sono necessarie 4 banane mature.

E perché questa ricetta di banana bread è la migliore? La risposta è: quattro banane grandi. Più banane aggiungono più umidità e sapore al prodotto finale. Sapevate che potete usare un mixer elettrico per "schiacciare" le banane? Tagliate le banane a pezzi grandi e mettetele nella ciotola di un frullatore a immersione, oppure utilizzate una normale ciotola e un frullatore a mano. Iniziate a frullare a bassa velocità, poi aumentate gradualmente la velocità a medio-alta man mano che le banane si rompono in una purea di banane.

È possibile aggiungere al banana bread una glassa al formaggio cremoso. Per prepararla, sbattere 112 g di formaggio cremoso ammorbidito e 60 g di burro non salato ammorbidito a velocità media fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere 120 g di zucchero a velo, 1/2 cucchiaino di pasta di vaniglia BAM e un pizzico di sale e mescolare fino ad amalgamare gli ingredienti. Versare la glassa preparata sul banana bread.

È possibile preparare il banana bread anche con le noci. Ricetta attesa QUI.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • 250 g di farina integrale
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/4 di cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di cannella macinata
  • 115 g di burro non salato a temperatura ambiente
  • 150 g di zucchero di canna
  • 2 uova grandi a temperatura ambiente
  • 80 g di yogurt normale o panna acida a temperatura ambiente
  • circa 4 grandi banane mature
  • 1 cucchiaino di pasta di vaniglia BAM

Istruzioni per l'uso:

1
Preriscaldare il forno a 180°C. Ungere con il burro una teglia di 23 x 13 x 8 cm.
2
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella.
3
Utilizzando un mixer a mano o uno stand dotato di frusta o accessorio per sbattere, sbattere il burro e lo zucchero di canna ad alta velocità fino a ottenere un composto liscio e cremoso, circa 2 minuti. A velocità media, aggiungere le uova una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sempre a media velocità, sbattere lo yogurt, le banane schiacciate e la pasta di vaniglia BAM fino a ottenere un composto omogeneo. Con il mixer in funzione a bassa velocità, sbattere lentamente gli ingredienti secchi in quelli umidi fino a ottenere un composto privo di grumi.
4
Versare il composto nella teglia preparata e infornare per 60-65 minuti. Dopo 30 minuti, coprire il pane con un foglio di alluminio per evitare che la parte superiore e i lati si scuriscano. Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente il pane nella teglia posta su una griglia metallica.

Prodotti premium per pasticceria BAM.

Ordina gli ingredienti con uno sconto del 10%:

Sconto 10% per i prodotti utilizzati nella ricetta:
-0,99 €
Totale:
9,90 €8,91 €
-10%
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.

Scoprite ricette esclusive e consigli di esperti con il nostro e-magazine gratuito sul cioccolato.
La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.
Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza