1
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale. In una ciotola a parte, sbattere insieme le uova, il burro fuso, la pasta di vaniglia BAM e il latticello. Aggiungere gli ingredienti umidi a quelli secchi e mescolare giusto il tempo necessario per combinare il tutto. L''impasto deve risultare grumoso. Infine, aggiungere il cioccolato fondente BAM.
2
Scaldare una padella grande a fuoco medio. Quando è calda, ungere generosamente la padella con olio o burro (circa 1 cucchiaio per 3 pancake). Versare la pastella dei pancake sulla superficie. Friggere da un lato finché non si formano dei buchi sui bordi, circa 2 minuti, quindi girare e friggere dall''altro lato per altri 1-2 minuti. La padella non deve diventare troppo calda: si vuole un calore piacevole e uniforme. Servire con burro e una sana dose di sciroppo d''acero! Le possibilità sono infinite!