
Ingredienti:
- 270 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
- 2 uova, a temperatura ambiente
- 400 ml di latte
- 75 g di burro fuso
- 1 cucchiaino di pasta di vaniglia BAM
I soffici waffle sono un'ottima idea per godersi le mattinate pigre. La preparazione è veloce e il gusto, abbinato alle creme BAM, è indimenticabile. Molti pensano che la preparazione della pastella dei waffle sia la stessa dei pancake, ma non è del tutto vero. La pastella dei waffle utilizza diverse uova, che conferiscono ai waffle un aspetto croccante all'esterno, con un interno ricco di crema pasticcera e molte grandi sacche d'aria.
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I waffle sono incredibilmente versatili. Possono essere serviti in diversi modi: basta aggiungere fragole e panna montata. Se volete una versione più esotica e cremosa, aggiungete il topping al cocco BAM, o se volete una versione fruttata, aggiungete il topping al lampone BAM. Potete servire la composta di frutta, il miele, lo zucchero alla cannella accanto ai soffici waffle, oppure aggiungerla a piatti salati come il pollo fritto o alle salse.
Suggerimento BAM: per ottenere waffle più soffici, separare i tuorli dagli albumi. Montate gli albumi a neve e poi incorporateli delicatamente al resto degli ingredienti. Questo passaggio richiede un minuto o due in più e fa una grande differenza.
Se amate il cioccolato, potete fare i waffle al cioccolato, o se amate i dolci neri, potete fare i waffle neri con il cacao nero in polvere BAM.