Ingredienti:
- 270 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
- 2 uova, a temperatura ambiente
- 400 ml di latte
- 75 g di burro fuso
- 1 cucchiaino di pasta di vaniglia BAM
I soffici waffle sono un'ottima idea per iniziare bene anche le giornate più pigre. La preparazione è veloce e il gusto è indimenticabile se abbinato alle creme spalmabili BAM. Molti pensano che preparare soffici waffle sia come fare i pancake, ma non è del tutto vero. L’impasto dei waffle è preparato con tante uova, che conferiscono ai waffle un aspetto croccante all'esterno con tante “tasche” e lasciano l’interno succoso e simile alla crema.
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I waffle sono incredibilmente versatili. Puoi servirli in vari modi: per esempio aggiungendo fragole e panna montata. Se vuoi una versione più esotica e cremosa, aggiungi il topping al cocco con wafer BAM mentre se preferisci una versione alla frutta, aggiungi il topping al lampone BAM. Le soffici cialde possono essere servite con composte di frutta, miele, zucchero alla cannella o come accompagnamento per piatti salati come pollo fritto o salse.
Consiglio BAM: per ottenere waffle più soffici, separa i tuorli dagli albumi. Monta gli albumi a neve e uniscili delicatamente agli altri ingredienti. Questo passaggio richiede uno o due minuti in più ma fa una grande differenza.
Se ami il cioccolato, puoi preparare i waffle al cioccolato, invece se ami i dolci colorati di nero, puoi fare i waffle neri usando il cacao nero in polvere BAM.