Queste deliziose crepes alle fragole sono farcite con marmellata di fragole e panna montata e possono essere il perfetto inizio di giornata! Le crepes sono la sorella francese delle vere crepes.
Immaginate una crêpe sottilissima riempita con una varietà di ripieni. Le crepes possono essere preparate anche in versione salata, ad esempio con formaggio di capra e funghi. Ma più spesso vengono preparate con ripieni e coperture dolci.
Questa volta le ricopriremo con le fragole.
Consigli BAM per rendere i pancake un vero successo:
- Questa ricetta dei pancake con crema di fragole vi piacerà perché è molto semplice, richiede un minimo di ingredienti che probabilmente avete già a portata di mano ed è facile e veloce da preparare.
- Non mescolate troppo la pastella: a differenza dei pancake americani, in questo caso non vogliamo pancake soffici. Troppa aria nella pastella può creare bolle che daranno ai pancake una consistenza strana. Mescolate i pancake giusto il tempo di rendere la pastella omogenea, poi smettete!
- Ungete generosamente la padella: poiché i pancake sono così sottili e grandi, assicuratevi che la superficie sia ben rivestita per evitare che si attacchino o si strappino! Provate i ripieni: i pancake sono una gustosa tela bianca per tutti i ripieni. Riempiteli con panna montata e BAM topping - fragola.