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Muffin al cioccolato e banana

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  • Tempo di preparazione: 35 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 11
muffin al cioccolato e banana

Ti piacerebbe iniziare la giornata con soffici e golosi muffin alla banana e cioccolato? O concludere il pranzo o la cena con dei morbidi e deliziosi cupcake al cioccolato e banana? Questi cupcake al cioccolato e banana sono ottimi sia per la colazione che per il dessert. Hanno un sapore delizioso e una consistenza perfetta. L’intenso sapore di cioccolato è combinato con il dolce sapore di banana. Questa volta abbiamo aggiunto la farina di mandorle per dare un tocco di sapore in più.

Abbiamo aggiunto alla ricetta l'olio di sesamo, ma puoi tranquillamente sostituirlo con olio di girasole, olio vegetale, ecc.

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Muffin al cioccolato e banana

  • Tempo di preparazione: 35 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 11

Ingredienti:

  • 150 g di farina
  • 50 g di farina di mandorle
  • 30 g di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 2 cucchiaini di cannella
  • pizzico di sale
  • 1 uovo
  • 100 ml di olio di sesamo bianco
  • 100 g di miele
  • 240 g di banane mature (circa 3 banane medie)
  • 65 g di gocce di cioccolato fondente BAM

Istruzioni per l'uso:

1. Passaggio Preriscalda il forno a 180 °C.
2. Passaggio Fodera una teglia da muffin con i pirottini di carta per muffin.
3. Passaggio Separa gli ingredienti secchi da quelli umidi e mescola gli ingredienti secchi in una ciotola separata.
4. Passaggio Aggiungi l'uovo, l'olio e il miele, quindi mescola bene per ottenere un composto omogeneo.
5. Passaggio Aggiungi le banane schiacciate e le gocce di cioccolato e monta il tutto.
6. Passaggio Riempi i pirrotini per muffin con il composto preparato e cuoci per 20 minuti. Lascia raffreddare e poi servi.

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