
Ingredienti:
- 150 g di farina
- 50 g di farina di mandorle
- 30 g di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 2 cucchiaini di cannella
- pizzico di sale
- 1 uovo
- 100 ml di olio di sesamo bianco
- 100 g di miele
- 240 g di banane mature (circa 3 banane medie)
- 65 g di gocce di cioccolato fondente BAM
Istruzioni per l'uso:
1
Preriscalda il forno a 180 °C.
2
Fodera una teglia da muffin con i pirottini di carta per muffin.
3
Separa gli ingredienti secchi da quelli umidi e mescola gli ingredienti secchi in una ciotola separata.
4
Aggiungi l'uovo, l'olio e il miele, quindi mescola bene per ottenere un composto omogeneo.
5
Aggiungi le banane schiacciate e le gocce di cioccolato e monta il tutto.
6
Riempi i pirrotini per muffin con il composto preparato e cuoci per 20 minuti. Lascia raffreddare e poi servi.