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Come realizzare un salame di cioccolato?

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  • Tempo di preparazione: 40 min
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  • N° di ingredienti: 6
come realizzare un salame di cioccolato

Sembra un vero salame di cioccolato, vero? Questa delizia è stata accolta con tanto stupore ed eccitazione, che naturalmente non sono svaniti dopo averlo assaggiato.

Oltre al cioccolato e ai biscotti, nel composto ci sono anche la crema nocciole e cioccolato BAM e le nocciole tostate tritate.

La preparazione del salame al cioccolato è molto semplice, ma ci vuole un po' di abilità per modellare correttamente il salame di cioccolato - deve essere arrotolato omogeneamente e ben stretto.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Sciogli il cioccolato con il burro a bagnomaria, aggiungi la crema mescolando e lascia raffreddare.
2
Con le dita, spezza i biscotti in pezzi più piccoli.
3
Aggiungi gli ingredienti secchi al cioccolato raffreddato e mescola bene. Dividi il composto in due parti uguali.
4
Stendi l'impasto al centro della carta da forno e dagli la forma di una salsiccia con le mani - usa la carta da forno per avvolgerlo uniformemente e ben stretto. Ti risulterà più facile se ripieghi il lato sinistro della carta sull'impasto e spingi usando entrambe le mani per lisciare e tendere la carta. Poi arrotola il salame fino in fondo e chiudilo alle estremità - proprio come faresti con una caramella. Ripeti con l'altra metà del composto.
5
Metti i salami in frigorifero a consolidare. Fai rotolare il salame ben indurito nello zucchero a velo. Se il salame è stato in frigo per più tempo, lascialo a temperatura ambiente per 5-10 minuti prima di tagliarlo.

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