Cheesecake senza cottura con cioccolato bianco e frutto della passione
Tempo di preparazione:
45 min
Difficoltà:
2
N° di ingredienti:
10
|
|
Il frutto della passione è un frutto molto aromatico dal sapore piacevolmente aspro, che si abbina perfettamente a dessert dalla consistenza delicata e dolce, come la panna cotta o la sempre più popolare cheesecake. E’ ottimo aggiunto ai dessert preparati con le gocce di cioccolato bianco BAM, perché ne bilancia la dolcezza.
Preparare una cheesecake senza cottura è molto più facile che preparare una cheesecake che deve essere cotta prima di essere servita. Non si usano le uova e non si cuoce, quindi è molto difficile fare errori. Preparando una cheesecake tradizionale si potrebbero cuocere troppo, poco o troppo poco le uova, causando la rottura della cheesecake.
Puoi anche preparare una soffice crema al cioccolato bianco utilizzando il mix per cheesecake BAM. Se intendi preparare una cheesecake senza cottura con la nostra mix, segui le istruzioni sul retro del prodotto o cercale sul nostro sito web: c'è una scheda "Istruzioni per l'uso" accanto al prodotto. Aggiungi al mix le gocce di cioccolato bianco.
Consiglio BAM: Per la base dei biscotti usa i cracker graham, burro e zucchero di canna. In questo modo otterrai una base di biscotti densa, croccante e solida anche senza cottura! Ti consigliamo di utilizzare lo zucchero di canna, perché l'umidità dello zucchero di canna favorisce l'indurimento della base dei biscotti.
Se usi il topping al lampone BAM per preparare una cheesecake senza cottura, la fetta di dolce avrà un gusto rinfrescante oltre che essere leggera e cremosa. Puoi trovare la ricetta della cheesecake ai lamponi qui.
Per una combinazione di formaggio cremoso e soufflé arioso, prepara la cheesecake giapponese seguendo la ricetta che trovi qui.
Puoi anche sostituire il frutto della passione o i lamponi con i mirtilli e preparare una cheesecake ai mirtilli senza cottura. La ricetta si trova qui.