
Ingredienti:
- 200 g di biscotti a tua scelta
- 100 g di burro
- 200 g BAM Cheesecake Mix
- 500 ml di acqua
- 500 ml di panna da montare non zuccherata
- 350 g di mirtilli
- 1 cucchiaio di amido
- 40 ml di acqua
- 2 cucchiai di zucchero
Istruzioni per l'uso:
1
Scalda il burro in un pentolino. Lasciare raffreddare leggermente il burro, nel frattempo sbriciola i biscotti in piccoli pezzi. Puoi usare un frullatore a immersione, schiacciarli con le mani o acquistare dei biscotti già macinati. Aggiungi il burro raffreddato ai biscotti e mescola bene.
2
Fodera la teglia con carta da forno e ricopri il fondo con il composto di biscotti e burro. Compatta l'impasto sulla base per ottenere una consistenza solida e uno strato piatto.
3
Mescola bene il mix per cheesecake BAM (200 g) con 500 ml di acqua. In una ciotola a parte, monta bene la panna da montare non zuccherata (500 ml) e inglobala gradualmente nel mix per cheesecake con l'acqua.
4
Versa il composto in modo uniforme nella tortiera, sulla base di biscotti e burro. Metti il tutto in frigorifero per un'ora.
5
Metti i mirtilli in un padellino. In una pentola a parte, mescola acqua, amido di mais e zucchero quindi versa il composto nel padellino con i mirtilli. Porta i mirtilli a ebollizione, mescolando continuamente, quindi metti da parte e lascia raffreddare il tuo topping.
6
Togli la cheesecake dal frigorifero e versaci sopra il topping raffreddato. Metti il tutto in frigorifero per almeno un'ora. Se vuoi, puoi decorare la cheesecake con panna montata e mirtilli.