Cheesecake ai lamponi
Tempo di preparazione:
1 h 30 min
Difficoltà:
2
N° di ingredienti:
14
|
|
Di solito non amo la cheesecake. Ogni volta che qualcuno me ne offre una fetta, mi aspetto che sia troppo dolce e pesante. La cheesecake di questa ricetta è l'esatto contrario. È cremosa, leggera e non troppo dolce. In effetti, ha il giusto equilibrio tra dolcezza e asprezza e questo è ciò che amo di questa ricetta! Aggiungi il sapore aspro della salsa di lamponi alla dolce crema e le tue papille gustative vedranno il paradiso.
Per rendere la cheesecake ancora più buona, evita di coprirla mentre raffredda in frigorifero. In questo modo non si formerà la condensa che ammorbidisce la base di biscotti e quest'ultima rimarrà sufficientemente croccante.
Consiglio cioccolatose: puoi usare anche il nostro mix per Cheesecake BAM.
Se ami i biscotti Oreo, puoi usarli per preparare una cheesecake. La ricetta ti aspetta qui.