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Cheesecake giapponese

  • (5)
  • Tempo di preparazione: 1 h 30 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 3
cheesecake giapponese

La cheesecake giapponese, leggera e soffice, è un regalo delizioso per i veri amanti delle cheesecake fresche. È una combinazione di crema di formaggio e soufflé arioso. Qualche anno fa, la ricetta di una cheesecake giapponese diventò virale. Lo YouTuber giapponese Ochikeron ha stupito tutti con una ricetta di soli tre ingredienti per creare un dolce strutturato come una torta o un soffice soufflé. È composta da cioccolato bianco, uova e crema di formaggio.

Gli amanti della cheesecake possono anche preparare una cheesecake al barattolo, una cheesecake con ganache al cioccolato, oppure possono dare un’occhiata alla nostra raccolta di ricette e trovare quella che preferiscono! 

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Cheesecake giapponese

  • Tempo di preparazione: 1 h 30 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 3

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1. Passaggio Preriscalda il forno a 170 °C. Fodera il fondo di una tortiera da 20 cm di diametro con carta da forno. Aggiungi la carta da forno ai lati della tortiera, ma prima imburrala, altrimenti si attaccherà ai lati. Proteggi la tortiera in cui verrà cotta la cheesecake con altra carta da forno per evitare che l'acqua arrivi all'impasto durante la cottura.
2. Passaggio Aggiungi le gocce di cioccolato bianco BAM in una ciotola media resistente al calore e scioglile a bagnomaria. Mescola mentre si sciolgono. Raffredda le gocce di cioccolato bianco fuso e aggiungi la crema di formaggio.
3. Passaggio Lascia raffreddare il composto, quindi aggiungi i tuorli d'uovo e mescola fino a ottenere un composto omogeneo.
4. Passaggio In una ciotola capiente, sbatti gli albumi con un frullatore elettrico ad alta velocità, finché non si formano dei picchi.
5. Passaggio Aggiungi una piccola parte degli albumi al composto di cioccolato bianco e mescola finché il composto non diventa leggermente più chiaro. Incorpora delicatamente gli albumi rimanenti fino a ottenere un composto omogeneo.
6. Passaggio Versa l'impasto nella tortiera precedentemente preparata. Per la cottura, metti la tortiera con l'impasto in una teglia più grande con acqua calda. L'acqua deve arrivare a metà della tortiera.
7. Passaggio Cuoci la cheesecake per 40-45 minuti. Spegni il forno e lascia lì la teglia per altri 15 minuti. Trasferisci quindi la teglia con la cheesecake su una griglia metallica e lasciala raffreddare completamente. Togli la torta dalla tortiera, trasferiscila su un piatto e lasciala raffreddare bene. È preferibile conservarla in frigorifero per tutta la notte o per almeno quattro ore.

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