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Cheesecake al pistacchio senza cottura

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  • Tempo di preparazione: 4 h
  • Difficoltà:
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  • N° di ingredienti: 8
cheesecake al pistacchio senza cottura

Rinfrescante e cremosa, la cheesecake al pistacchio è il dessert perfetto per i momenti speciali e per tutti gli amanti dei sapori sofisticati. Una base di biscotti croccanti costituisce la base perfetta ed è delicatamente sormontata da una crema leggera a base di mix per cheesecake BAM e panna montata, condita con una saporita crema spalmabile al pistacchio BAM. Il dessert è completato da una sontuosa salsa di cioccolato bianco e pistacchio, che insieme creano il perfetto equilibrio tra dolcezza delicata e nocciolosità. Per finire, i croccanti pistacchi pelati aggiungono sapore ed eleganza. Il risultato è un dessert che colpisce non solo per il suo aspetto, ma anche per l''armoniosa combinazione di sapori: leggero ma ricco, piacevolmente dolce e nocciolato. La cheesecake al pistacchio no-bake è ideale per le celebrazioni, le riunioni di famiglia o i fine settimana, perché è semplice da preparare ma lascia sempre l''impressione di aver creato un vero capolavoro di pasticceria.

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Ingredienti:

Za:

:

@bamchocolate.com

BAM Pistachio Cheesecake A refreshing and creamy cheesecake with a crispy biscuit base, light cream made from BAM cheesecake mix and BAM pistachio spread. It is topped with a white chocolate and pistachio sauce and garnished with crunchy peeled pistachios for the icing on the cake. The perfect dessert for lovers of nutty and delicately sweet flavours. Ingredients (for an 18 cm cake tin): 100 g biscuits 50 g melted butter 250 ml cold water 100 g BAM cheesecake mix 300 ml whipping cream BAM pistachio spread 50 g BAM white chocolate Peeled pistachios PREPARATION: Prepare the biscuit base: Crush the biscuits into fine crumbs. Mix them with the melted butter until combined. Press the mixture evenly onto the bottom of an 18 cm cake tin (if your tin is larger, adjust the quantities accordingly). Place in the fridge to set. Prepare the cream: In a bowl, mix cold water with the cheesecake mix until smooth. In another bowl, whip the cream until soft peaks form. Gradually fold the whipped cream into the cheesecake mixture, then add 2 tablespoons of BAM pistachio spread and stir gently. Pour the cream mixture over the chilled biscuit base and refrigerate for at least 30 minutes. Prepare the topping: In a small saucepan, melt the white chocolate and mix it with the remaining BAM pistachio spread and warm cream. Stir until smooth. Spread the topping evenly over the cheesecake. Finish: Refrigerate the cheesecake for at least 4 hours, ideally overnight, so it sets well and the flavors develop. Serving: Before serving, decorate the cheesecake with peeled pistachios for extra flavor and a decorative touch. Cut into slices and serve chilled. #bamchocolate #mojacokolada #bamspices #howto #howtomake #baking #cooking #spice #becomeamaster

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Istruzioni:

Preparazione della base per biscotti:

1
Ridurre i biscotti in briciole fini. Mescolarli con il burro fuso per ottenere un composto omogeneo.
2
Premere il composto in modo uniforme sulla base di una teglia da 18 cm (se la vostra teglia è più grande, regolate la quantità di ingredienti). Mettere in frigorifero a rassodare.

Preparazione della crema:

1
In una ciotola, mescolare l''acqua fredda e il preparato per cheesecake fino a ottenere un composto omogeneo.
2
In un''altra ciotola, montare la panna fino a formare dei picchi morbidi.
3
Aggiungere gradualmente la panna montata al composto della cheesecake, quindi aggiungere 2 cucchiai di crema al pistacchio BAM e mescolare.
4
Versare la crema sulla base di biscotti indurita e mettere in frigorifero per almeno mezz''ora.

Preparazione del condimento:

1
Sciogliere il cioccolato bianco in una piccola ciotola, mescolarlo con la restante crema spalmabile al pistacchio BAM e la panna tiepida. Mescolare fino a ottenere una copertura omogenea.
2
Distribuire il topping in modo uniforme sulla parte superiore della cheesecake.

Completamento:

1
Mettete la cheesecake in frigorifero per almeno 4 ore, preferibilmente per tutta la notte, per farla rapprendere bene e permettere ai sapori di fondersi.

Servire:

1
Prima di servire, guarnite la cheesecake con pistacchi sgusciati per dare un tocco di sapore in più e un aspetto decorativo.
2
Tagliare a pezzi e servire al fresco.

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