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Cheesecake al cioccolato bianco e fragole

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  • Tempo di preparazione: 35 min
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  • N° di ingredienti: 12
cheesecake al cioccolato bianco e fragole


La Cheesecake al cioccolato bianco di questa ricetta ha una consistenza dolce e cremosa di cioccolato bianco e fragole fresche.


La cheesecake al cioccolato bianco è fatta con briciole di biscotti al burro e un cremoso ripieno di cioccolato bianco. Servita con fragole fresche e spolverata di zucchero a velo, questa cheesecake vi ruberà sicuramente il cuore. Che sia per Natale, per le feste o semplicemente perché avete voglia di un dolce cremoso e delizioso.


Ma prima di iniziare, ecco alcuni consigli BAM:

  • Il formaggio cremoso scelto deve essere a temperatura ambiente. In questo modo si eviterà che il composto della cheesecake presenti grumi, poiché il formaggio cremoso a temperatura ambiente è più facile da mescolare.
  • Per evitare che la cheesecake al cioccolato bianco scoppi e per garantire una cottura uniforme, è meglio cuocere la cheesecake a una temperatura più bassa per un po'. Lasciare raffreddare lentamente la cheesecake dopo la cottura.

Lacheesecake al cioccolato bianco può essere servita anche con:


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Ingredienti:

Per la base di biscotti:

  • 300 g di cracker Graham
  • 115 g di burro

Per la cheesecake al cioccolato bianco:

Istruzioni:

Per la cheesecake al cioccolato bianco:

1
Preriscaldare il forno a 170°C. Foderare la base di una tortiera di 20 cm di diametro con carta da forno. Aggiungere i biscotti a un robot da cucina e frullarli fino a sbriciolarli finemente. Mettere le briciole di biscotti in una grande ciotola. Sciogliere il burro nel microonde, versarlo sulle briciole di biscotti e mescolare bene. Dovrebbe assomigliare a sabbia bagnata.
2
Disporre le briciole di biscotti nella teglia preparata e premerle delicatamente contro la base della teglia per formare uno strato uniforme. Lisciare le briciole con il dorso di un cucchiaio. Aggiungere la crema di formaggio in una grande ciotola e sbattere per uno o due minuti fino a ottenere un composto liscio e cremoso. Aggiungere lo zucchero e la pasta di vaniglia BAM e sbattere ancora. Aggiungere quindi le uova, una alla volta, sbattendo a bassa velocità fino a quando non saranno amalgamate. Aggiungere la panna acida, la maizena e il cioccolato bianco BAM fuso e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo, senza esagerare. Aggiungere il cioccolato bianco non fuso.
3
Versare il ripieno della cheesecake sulla crosta di biscotti e lisciare la parte superiore. Cuocere la cheesecake in forno per circa 35-40 minuti. Lasciare la cheesecake in forno con lo sportello socchiuso per almeno un''ora dopo la cottura.
4
Mettere la cheesecake in frigorifero a raffreddare per 3-4 ore (va bene anche tutta la notte). Per servire, cospargere di fragole fresche e spolverare con zucchero a velo.

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