La Cheesecake al cioccolato bianco di questa ricetta ha una consistenza dolce e cremosa di cioccolato bianco e fragole fresche.
La
cheesecake al cioccolato bianco è fatta con briciole di biscotti al burro e un cremoso ripieno di cioccolato bianco. Servita con fragole fresche e spolverata di zucchero a velo, questa cheesecake vi ruberà sicuramente il cuore. Che sia per Natale, per le feste o semplicemente perché avete voglia di un dolce
cremoso e delizioso.
Ma prima di iniziare, ecco alcuni consigli BAM:
- Il formaggio cremoso scelto deve essere a temperatura ambiente. In questo modo si eviterà che il composto della cheesecake presenti grumi, poiché il formaggio cremoso a temperatura ambiente è più facile da mescolare.
- Per evitare che la cheesecake al cioccolato bianco scoppi e per garantire una cottura uniforme, è meglio cuocere la cheesecake a una temperatura più bassa per un po'. Lasciare raffreddare lentamente la cheesecake dopo la cottura.
Lacheesecake al cioccolato bianco può essere servita anche con: