1
Preriscaldare il forno a 180°C. Spruzzare la tortiera con uno spray antiaderente.
2
In una ciotola capiente, utilizzando un mixer a mano o un mixer a piantana dotato dell''accessorio a paletta, sbattere il burro per 1 minuto a velocità media fino a renderlo completamente liscio e cremoso. Aggiungere lo zucchero di canna e sbattere a velocità media fino a ottenere una consistenza cremosa, circa 1 minuto. Sbattere l''uovo, il tuorlo d''uovo e la pasta di vaniglia BAM a velocità medio-alta fino a quando gli ingredienti sono combinati. Raschiare i lati e il fondo della padella se necessario.
3
In una ciotola separata, mescolare la farina, l''amido di mais, il bicarbonato di sodio e il sale. A bassa velocità, mescolare lentamente gli ingredienti umidi fino a quando non sono appena combinati. L''impasto dei biscotti sarà piuttosto denso. Aggiungere il cioccolato fondente BAM e mescolare per circa 5 secondi per distribuirlo uniformemente.
4
Premere la pasta biscotto in modo uniforme nella teglia preparata. Infornare per 20-25 minuti o finché la torta non sarà leggermente dorata. Si consiglia di coprire la torta con un foglio di alluminio dopo 15 minuti per evitare una forte doratura sui bordi. Togliere dal forno e mettere la tortiera su una griglia di ferro per farla raffreddare completamente. Una volta che la torta si è raffreddata, utilizzare un coltello affilato o una spatola di metallo per rimuovere i lati della torta dalla teglia e trasferirla in un piatto da portata.