Cioccolato BAM

Accessori per la cottura

Regali

Prodotti FIT

Prodotti in azione

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Biscotti americani in una torta

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Tempo di preparazione: 1 h
  • Difficoltà:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • N° di ingredienti: 9
biscotti americani in una torta

Questa deliziosa torta di biscotti al cioccolato è morbida e tempestata di pezzetti di cioccolato. Ricopritela con la crema di burro al cioccolato. Questo divertente dessert è veloce da assemblare: si può evitare di raffreddare la pasta biscotto e di arrotolarla in palline individuali.

Questa torta di biscotti al cioccolato:

  • Facile, semplice e divertente da realizzare.
  • Veloce da preparare.
  • Ricoperta di cioccolato .
  • Perfetta per gli amanti dei biscotti al cioccolato.
  • Perfetta per le feste di compleanno.
  • Facile da tagliare e servire.
  • In pratica un biscotto molto grande!

Si può servire anche con la torta americana di biscotti:

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Preriscaldare il forno a 180°C. Spruzzare la tortiera con uno spray antiaderente.
2
In una ciotola capiente, utilizzando un mixer a mano o un mixer a piantana dotato dell''accessorio a paletta, sbattere il burro per 1 minuto a velocità media fino a renderlo completamente liscio e cremoso. Aggiungere lo zucchero di canna e sbattere a velocità media fino a ottenere una consistenza cremosa, circa 1 minuto. Sbattere l''uovo, il tuorlo d''uovo e la pasta di vaniglia BAM a velocità medio-alta fino a quando gli ingredienti sono combinati. Raschiare i lati e il fondo della padella se necessario.
3
In una ciotola separata, mescolare la farina, l''amido di mais, il bicarbonato di sodio e il sale. A bassa velocità, mescolare lentamente gli ingredienti umidi fino a quando non sono appena combinati. L''impasto dei biscotti sarà piuttosto denso. Aggiungere il cioccolato fondente BAM e mescolare per circa 5 secondi per distribuirlo uniformemente.
4
Premere la pasta biscotto in modo uniforme nella teglia preparata. Infornare per 20-25 minuti o finché la torta non sarà leggermente dorata. Si consiglia di coprire la torta con un foglio di alluminio dopo 15 minuti per evitare una forte doratura sui bordi. Togliere dal forno e mettere la tortiera su una griglia di ferro per farla raffreddare completamente. Una volta che la torta si è raffreddata, utilizzare un coltello affilato o una spatola di metallo per rimuovere i lati della torta dalla teglia e trasferirla in un piatto da portata.

Prodotti premium per pasticceria BAM.

Ordina gli ingredienti con uno sconto del 10%:

Sconto 10% per i prodotti utilizzati nella ricetta:
-1,69 €
Totale:
16,90 €15,21 €
-10%
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.

Scoprite ricette esclusive e consigli di esperti con il nostro e-magazine gratuito sul cioccolato.
La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.
Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza