Biscotti al cioccolato bianco e cranberries
Tempo di preparazione:
25 min
Difficoltà:
2
N° di ingredienti:
10
|
|
Questi biscotti al cioccolato bianco e cranberries sono incredibilmente morbidi, pieni di pezzi di cioccolato bianco e cranberries essiccati. Perfetti per il tuo vassoio di biscotti festivi! La base per l'impasto dei biscotti al cioccolato bianco e cranberries è simile a quella che si usa per preparare i biscotti al cioccolato. Metti sempre lo zucchero di canna nell'impasto dei biscotti, perché inumidisce l'impasto e rende i biscotti ancora più gustosi. Questa volta abbiamo aggiunto ai biscotti le gocce di cioccolato bianco BAM, che si abbinano perfettamente a frutti acidi come cranberries, lamponi, altri frutti di bosco o agrumi.
Consiglio BAM: lascia riposare l’impasto dei biscotti in un luogo fresco per almeno 2 ore. In questo modo eviterai che i biscotti si allarghino troppo nel forno.
Gli ingredienti sono per circa 40 biscotti.
Oltre ai biscotti al cioccolato bianco e cranberries, puoi servire anche:
Abbiamo preparato anche alcune VIDEO ricette sulla preparazione dei biscotti.