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Biscotti al cioccolato bianco e cranberries

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  • Tempo di preparazione: 25 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 10
biscotti al cioccolato bianco e cranberries

Questi biscotti al cioccolato bianco e cranberries sono incredibilmente morbidi, pieni di pezzi di cioccolato bianco e cranberries essiccati. Perfetti per il tuo vassoio di biscotti festivi! La base per l'impasto dei biscotti al cioccolato bianco e cranberries è simile a quella che si usa per preparare i biscotti al cioccolato. Metti sempre lo zucchero di canna nell'impasto dei biscotti, perché inumidisce l'impasto e rende i biscotti ancora più gustosi. Questa volta abbiamo aggiunto ai biscotti le gocce di cioccolato bianco BAM, che si abbinano perfettamente a frutti acidi come cranberries, lamponi, altri frutti di bosco o agrumi.

Consiglio BAM: lascia riposare l’impasto dei biscotti in un luogo fresco per almeno 2 ore. In questo modo eviterai che i biscotti si allarghino troppo nel forno.

Gli ingredienti sono per circa 40 biscotti.

Oltre ai biscotti al cioccolato bianco e cranberries, puoi servire anche:

Abbiamo preparato anche alcune VIDEO ricette sulla preparazione dei biscotti.

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Biscotti al cioccolato bianco e cranberries

  • Tempo di preparazione: 25 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 10

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1. Passaggio In una ciotola a parte, mescola il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco. Mescola per uno o due minuti o finché gli ingredienti non sono ben combinati. Aggiungi le uova una dopo l’altra, quindi aggiungi mescolando la pasta di vaniglia BAM. Aggiungi lentamente gli ingredienti secchi e continua a mescolare fino a quando gli ingredienti non saranno combinati. Se necessario, raschia via il composto dai lati della ciotola. Quindi aggiungi le gocce di cioccolato bianco BAM e i cranberries essiccati mescolando fino a quando non sono ben combinati. Copri bene l’impasto per i biscotti preparato e mettilo in frigorifero per almeno 2 ore.
1. Passaggio Quando l'impasto è abbastanza freddo, preriscalda il forno a 180 °C. Foderare delle grandi teglie da forno con carta da forno o tappetini in silicone. Togli l’impasto dei biscotti dal frigorifero. Prendi l'impasto dei biscotti (circa un cucchiaio e mezzo per biscotto) e disponilo sulle teglie preparate. Lascia un po' di spazio tra un biscotto e l'altro, perché cresceranno leggermente durante la cottura. Inforna a 180°C per 10-12 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati e la parte superiore è cotta. Togli biscotti dal forno e lascia raffreddare i biscotti nella teglia per circa 5-10 minuti, quindi trasferiscili su una griglia per farli raffreddare completamente.

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