
Ingredienti:
- 12 cucchiaini di crema spalmabile al cioccolato PREMIUM
- 115 g di burro non salato, a temperatura ambiente
- 90 g di zucchero di canna
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di pasta di vaniglia
- 1 uovo grande
- 140 g di farina multiuso
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di farina di mais o amido di mais
- 40 g di cacao in polvere
- 1 cucchiaio di latte
Istruzioni per l'uso:
1
Fodera una piccola teglia o una piastra con carta da forno.
2
Forma dodici montagnole con dodici cucchiaini di crema spalmabile al cioccolato PREMIUM, assicurandoti che siano distanziate di un centimetro o due. Tienile in freezer per almeno 30 minuti.
3
Prepara due teglie da forno e foderale entrambe con carta da forno.
4
Aggiungi lo zucchero e il burro in una ciotola grande e mescola con un frullatore elettrico fino a quando non saranno ben combinati. Aggiungi la pasta di vaniglia e l'uovo e mescola per circa un minuto fino a ottenere un composto omogeneo.
5
Setaccia la farina, il bicarbonato di sodio, la farina di mais e il cacao nel composto e mescola per ottenere un’impasto al cioccolato omogeneo. Se risulta un po' asciutta, aggiungi un cucchiaio di latte.
6
Preriscalda il forno a 180 °C.
7
Tira fuori dal freezer le montagnole fatte con la crema spalmabile al cioccolato PREMIUM. Prendi un cucchiaio di pasta frolla, schiaccialo delicatamente e mettici sopra una pallina congelata di crema spalmabile, quindi avvolgi la pasta frolla intorno alla crema spalmabile in modo che questa venga nascosta. Ripeti l'operazione fino a esaurire tutta la pasta frolla e i mucchietti di crema spalmabile al cioccolato PREMIUM.
8
Metti i biscotti in forno e cuoci per circa 10 minuti. Trasferiscili su una griglia per farli raffreddare prima di servirli.
Consiglio cioccolatoso: i biscotti si accompagnano perfettamente al latte caldo.