
Ingredienti:
- 80 g di pistacchi macinati fini
- 1 uovo
- 100 g di zucchero
- 240 g di farina
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per dolci
- 1 cucchiaio di crema spalmabile al pistacchio BAM
Istruzioni per l'uso:
1
In una ciotola, sbatti l'uovo con una forchetta, quindi aggiungi i pistacchi finemente macinati e mescola fino a ottenere un composto omogeneo.
2
Metti 240 g di farina, un cucchiaino di lievito, 100 g di zucchero in un'altra ciotola e mescola fino a ottenere un composto omogeneo.
3
Unisci i due composti, aggiungi un cucchiaio di crema spalmabile al pistacchio e 50 g di acqua. Mescola finché il tutto non è ben amalgamato.
4
Avvolgi quindi l'impasto nella pellicola trasparente e lascialo riposare per 2 ore in frigorifero.
5
Trascorse le due ore, stendi la pasta con un mattarello fino a uno spessore di circa 0,6 cm. Con lo stampino, ritaglia dei cerchi e farciscili con 1 cucchiaio di crema spalmabile al pistacchio. Chiudili con un secondo cerchio di pasta e sigilla pizzicando i bordi con le dita o con una forchetta.
6
Cuoci i biscotti nel forno preriscaldato a 180 °C per circa 15 minuti.