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Il cioccolato è un ingrediente molto diffuso nei dessert, che aggiunge un sapore ricco. Tuttavia, non tutto il cioccolato è uguale e l''utilizzo di cioccolato di alta qualità può portare i vostri dessert a un livello superiore.
Se state leggendo questo articolo, siamo certi che conoscete già il cioccolato BAM. Ora vi aiutiamo con alcuni trucchi e consigli su come creare con il cioccolato BAM.
Il cioccolato BAM vi aiuta a creare dessert deliziosi e unici. Ma prima parliamo del cioccolato stesso. Il cioccolato BAM è prodotto con le migliori fave di cacao e altri ingredienti di alta qualità. Le fave di cacao sono il prodotto di piccole fattorie e cooperative. Questo è sicuramente uno dei motivi per cui il cioccolato BAM ha un gusto ricco, perfetto per i dessert.
Uno dei modi migliori per utilizzare il cioccolato nei dessert è quello di scioglierlo e usarlo come base per una varietà di delizie.
Si può usare per fare la ganache al cioccolato. Si può ottenere sciogliendo cioccolato e panna e usando il composto per glassare torte e biscotti o come ripieno.
Si può anche usare per fare una copertura al cioccolato. Si può anche preparare una copertura al cioccolato sciogliendo il cioccolato e mescolandolo con burro, sciroppo di mais e vaniglia. Questo topping è un''ottima soluzione per guarnire il gelato o come guarnizione per pancake e waffle.
Il cioccolato BAM è modellato in gocce piccole e uniformi, quindi è perfettamente facile da mescolare all''impasto. Ad esempio, si possono preparare biscotti al cioccolato o pane alla banana al cioccolato .
Si può usare per fare le praline di cioccolato, che sono uno snack dolce molto semplice, o come decorazione in molti dessert. Per preparare le praline di cioccolato, il cioccolato deve essere sciolto a bagnomaria e versato negli stampi, quindi raffreddato nuovamente in frigorifero. Una volta che il cioccolato si è rappreso, lo si toglie dagli stampi. Una video ricetta per preparare le praline fatte in casa vi aspetta qui.
Oltre al cioccolato bianco, fondente e al latte, aggiungiamo alla categoria dei cioccolatini il cioccolato rubino . Cioccolato rosa a cui non viene aggiunto alcun colorante. Il cioccolato rubino è famoso per una tecnica speciale che gli conferisce un bellissimo e naturale colore rosa. Il particolare colore rosa è dovuto a un particolare tipo di fava di cacao e a un gusto agrodolce.
Nel mondo fruttato dei cioccolatini diamo il benvenuto anche ai cioccolatini all''arancia e alla fragola. Si tratta di cioccolatini bianchi cremosi a cui sono stati aggiunti aromi di fragola o arancia. Entrambi vi delizieranno con il loro aroma meraviglioso e il loro aspetto attraente, aggiungendo colore e sapore ai vostri dessert.
Il mondo dei cioccolatini BAM non si ferma ai gusti di frutta, ma si arricchisce di un elegante cioccolato dorato. Il cioccolato dorato BAM Gold è un cioccolato bianco premium con caramello e latte caramellato. Ha un intenso sapore di caramello con ricche note di caramello, burro, panna e un pizzico di sale. Il cioccolato dorato ha un attraente colore caramello per creare dessert variegati e mozzafiato.
Altri suggerimenti su come utilizzare il cioccolato BAM qui.