Ingredienti:
testo
- 20 burro dag
- 10 dag di zucchero bianco
- 10 dag di zucchero di canna
- 2 uova
- 1 cucchiaino di pasta di vaniglia BAM
- 12 g di lievito in polvere
- 2 cucchiai di latte
- 25 farina dag
- 30 dg di cioccolato termostabile BAM
Che li prepariate per una merenda o per accogliere un ospite importante, i biscotti al cioccolato sono sempre la soluzione giusta! Il dolce, di cui si consumano 7000 milioni di pezzi all'anno solo negli Stati Uniti, si accompagna inoltre a una varietà di bevande: dal caffè, al tè e, in modo sorprendente ma comprovato, al vino e al whisky! E naturalmente non va dimenticato un bicchiere di latte, che ne esalta perfettamente il sapore delicato.
CIOCCOLATO: al posto del cioccolato fondente, potete usare il cioccolato termostabile BAM per un aspetto ancora migliore!
Altre ricette di biscotti al cioccolato vi aspettano qui.