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Guarnizioni per torte

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guarnizioni per torte

Vi chiedete sempre come glassare una torta? Sapete che la torta sarà buonissima, ma volete che abbia anche un bell''aspetto? Non sapete come fare il topping di una torta?

O non sapete quali guarnizioni per torte sono davvero fantastiche? Ottimo! Ho raccolto alcuni semplici consigli e ricette per far sì che tutti siano entusiasti della vostra torta! Sia per il gusto che per l''aspetto.


Prima di iniziare a cucinare, lasciate che vi dia tre consigli sulla cottura del cioccolato.

  • Primo consiglio:

È quasi impossibile immaginare di fare dolci senza il cioccolato da cucina, o il termine più familiare e spesso usato, cioccolato commestibile .
Consiglio prima dell''acquisto: controllate prima gli ingredienti o le dichiarazioni sul prodotto.

  • Secondo consiglio:

A causa dello zucchero contenuto nel cioccolato al latte, è necessario riscaldare lentamente il cioccolato per evitare che si bruci. È più facile da usare in ricette che non prevedono la cottura, come la copertura di torte o altri dessert al forno. Funziona bene anche come ripieno nei dessert.

  • Terzo consiglio:

Il cioccolato bianco brucia molto rapidamente, quindi non va usato al posto del cioccolato fondente nelle ricette.

Quando acquisto gli ingredienti per la mia pasticceria, seguo sempre i consigli che vi ho dato sopra. È importante che i prodotti che utilizzate per la cottura siano davvero testati e che sappiate come si comportano in combinazione con altri ingredienti o come si comportano al variare della temperatura. Oltre a questi, ne ho altri due. Leggete qui.

4. Guarnizioni per la torta

Avete una torta deliziosa e super cotta, ma non è ancora glassata. Se volete dare alla vostra torta un aspetto speciale e pregiato, potete ricoprirla con una crema bavarese al cioccolato dorato. Questa crema colpisce per il suo colore e il suo sapore dorato, oltre che per la sua consistenza, leggera e ariosa. È adatta a diversi tipi di dessert: torte, fette e dessert in bicchiere. Se volete aggiungere della frutta, soprattutto frutti di bosco, alla copertura della vostra torta, vi consiglio la crema bavarese al latte e cioccolato bianco. Potete anche aggiungere frutta secca alla crema pasticcera (io aggiungo i pistacchi), perché è un''ottima base per far risaltare diversi sapori. Il delizioso cioccolato Ruby aggiungerà la ciliegina sulla torta, grazie al suo colore eccezionale e al suo gusto agrodolce.

5. Qual è il modo più semplice per glassare una torta?

Affinché la copertura abbia un aspetto ottimale, che è ovviamente quello che tutti desideriamo, è importante che la torta sia il più possibile piatta e liscia. Quando glassate la torta, assicuratevi che sia ben fredda, altrimenti la glassa si scioglierà ancora di più. Il modo più semplice per imbastire la torta è sollevarla. Questo può essere fatto con un''alzata per torte o posizionando la torta su una griglia per stampi. Versare la torta gradualmente, il modo più semplice è iniziare dal centro e procedere verso i bordi. Continuare a versare fino a quando non si è esaurita tutta la copertura della torta. Quando la torta è coperta, sollevarla con una spatola e rimuovere la glassa o il topping in eccesso. Lasciare raffreddare la glassa e servire la torta. Se lo desiderate, potete naturalmente decorarla con gli accessori che preferite.

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