NOVITÀ: Topping all'ananas e mango con il 70% di frutta, che unisce i sapori esotici dell’ananas e del mango.

Cioccolato BAM

Accessori per la cottura

Regali

Prodotti FIT

Prodotti in azione

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Torta con tre cioccolatini

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Tempo di preparazione: 1 h 30 min
  • Difficoltà:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • N° di ingredienti: 9
torta con tre cioccolatini

Ilcioccolato bianco BAM è un cioccolato belga di prima qualità molto versatile. È ideale per stampi, praline, creme, mousse, ganache, gelati, biscotti, biscotti, pan di Spagna e altre strutture di cioccolato cremoso. Il cioccolato viene modellato in gocce più piccole per una fusione più rapida e uniforme del cioccolato. È un cioccolato leggero e cremoso con un equilibrato sapore di latte.

Questa volta, nella ricetta di una torta al cioccolato particolare, troverete tre diversi cioccolati BAM: al latte, bianco e fondente.


BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Sciogliere il cioccolato al latte con il burro a bagnomaria e mescolare fino a quando il composto è completamente liquido e liscio.
2
In un''altra ciotola, sbattere il burro ammorbidito e lo zucchero fino a renderlo spumoso e aggiungere gradualmente i tuorli d''uovo. Infine, mescolare il cioccolato fuso leggermente raffreddato e le mandorle tritate e gli albumi a neve.
3
Preparare quindi una teglia rivestita di carta da forno e versarvi la pastella. Mettetela in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 60 minuti.
4
Nel frattempo, preparare la copertura al cioccolato. Aggiungere la panna dolce e i pezzetti di cioccolato fondente sul fuoco. Mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto.
5
Versare la copertura raffreddata sulla torta raffreddata e riporre in frigorifero per un po'' per far rapprendere il cioccolato.
6
Per guarnire e per un gusto ancora più cioccolatoso, grattugiate del cioccolato bianco sulla torta. E vi piacerà!
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.

Scoprite ricette esclusive e consigli di esperti con il nostro e-magazine gratuito sul cioccolato.
La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.
Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza