Torta al cioccolato bianco, lampone e pistacchio
Tempo di preparazione:
2 h
Difficoltà:
3
N° di ingredienti:
15
|
|
La torta al cioccolato bianco, lampone e pistacchio è la torta perfetta per un'occasione speciale, per un fugace incontro tra amici o anche solo per regalarsi un dolce, perché la torta al cioccolato bianco, lampone e pistacchio è un dessert favoloso. Il pan di spagna al pistacchio sarà leggero e lievemente salato, ma solo se
seguirai la regola principale nello sbattere le uova: dividerle in tuorli e
albumi. Quando sbatti gli albumi, assicurati che la ciotola sia ben pulita: solo così ti sarà possibile montarli esattamente come vuoi tu.
Utilizza il codice RICETTA per ottenere uno sconto del 10% sull'acquisto di prodotti BAM.
Seguirà uno strato di crema di burro a base di meringa svizzera e cioccolato bianco che richiederà un po' più di tempo per essere preparato, ma ti ripagherà con la sua deliziosa cremosità. Darà la giusta dose di dolcezza alla torta al cioccolato bianco, lampone e pistacchio. Puoi trovare le istruzioni su come preparare la crema di burro e sui passaggi a cui prestare particolare attenzione QUI.
Aggiungi dei lamponi freschi alla crema pasticcera e distribuiscili sulla crema di burro al cioccolato bianco per aggiungere una sfiziosa nota
acidula al tuo dolce. È proprio questo a rendere speciale la torta al cioccolato bianco, lampone e
pistacchio, ovvero la perfetta combinazione di sapori: salato, dolce e acidulo.
La torta al cioccolato bianco, lampone e pistacchio può fungere da torta per il 18° compleanno, per la comunione, la laurea o per il 70° compleanno.