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Tiramisù alle fragole in bicchiere

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  • Tempo di preparazione: 30 min
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  • N° di ingredienti: 6
tiramisù alle fragole in bicchiere

Chiudete gli occhi e lasciate che la vostra immaginazione vi porti in un lussureggiante campo di fragole, dove fragole profumate si estendono all''infinito. Immaginate di catturare questa magica esperienza in un barattolo che diventa un portale verso un mondo di sapori completamente nuovo: il mondo del tiramisù alle fragole.


Senza uova ma pieno di sapore , questo tiramisù incanterà le vostre papille gustative e vi porterà in un viaggio culinario indimenticabile. Preparatevi a gustare il miglior tiramisù alle fragole che abbiate mai assaggiato!


Il tiramisù alle fragole è adatto anche ai più piccoli. Senza caffè e con un rinfrescante tocco fruttato, questo dessert delizierà tutte le generazioni.


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Istruzioni per l'uso:

1
Preparare la crema alla vaniglia BAM: aggiungere gradualmente la miscela al latte e mescolare accuratamente con una frusta. Lasciare riposare il composto per 3 minuti, quindi mescolare nuovamente fino a ottenere la consistenza desiderata.
2
Lavare le fragole, togliere il picciolo e tagliarle a pezzetti.
3
In una ciotola, unire la marmellata di fragole senza zucchero aggiunto e un terzo della crema alla vaniglia BAM preparata e mescolare bene per ottenere un composto cremoso. Aggiungere le fragole fresche tagliate a fette alla crema di fragole.
4
Sbriciolare i biscotti in piccoli pezzi.
5
Disporre uno strato di biscotti nei bicchieri da tiramisù, poi uno strato di crema alle fragole con fragole a fette, quindi un altro strato di crema. Ripetere l''operazione fino a esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di crema alla vaniglia.
6
Mettete i vasetti di tiramisù in frigorifero e lasciate che il tiramisù si raffreddi e si solidifichi, per almeno 4 ore o addirittura per tutta la notte.
7
Prima di servire, cospargere il tiramisù con il cacao in polvere BAM.Godetevi questa versione rinfrescante e fruttata del tiramisù.
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