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Tiramisù Raffaello

  • (1)
  • Tempo di preparazione: 45 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 6
tiramisù raffaello


@bam_chocolate1 Stanchi del classico tiramisù, abbiamo la soluzione ✨? #coconuttiramisu #cocco #bamchocolate #mojacokoladasi #raffaellotiramisu ♬ suono originale - BAM - Become A Master

Tiramisù un po'' diverso questa volta. Abbiamo sostituito il tradizionale sapore di caffè con un cremoso ripieno al cocco, utilizzando la crema di cocco BAM. Insieme alla farina di cocco, la crema formerà il gusto autentico della tanto amata raffaella.

Questa versione del tiramisù è ornata da strati leggeri ma ricchi che combinano la morbidezza del mascarpone con la cremosità del cocco, che vi trasporterà immediatamente ai tropici.


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Tiramisù Raffaello

  • Tempo di preparazione: 45 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 6

Ingredienti:

  • 300 g di mascarpone
  • 300 ml di panna da montare
  • 1 vasetto di crema di cocco BAM
  • 50 g di farina di cocco
  • biscotti per tiramisù
  • latte tiepido (per inzuppare i biscotti)

Istruzioni per l'uso:

1. Passaggio In una ciotola, mescolare accuratamente il mascarpone con la panna da montare fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa.
2. Passaggio Aggiungere un vasetto di crema di cocco BAM e la farina di cocco. Mescolare per unire tutti gli ingredienti in modo uniforme.
3. Passaggio Immergere brevemente i biscotti tiramisù nel latte tiepido. Il tempo di ammollo deve essere abbastanza breve da permettere ai biscotti di assorbire un po'' di latte, pur rimanendo sodi.
4. Passaggio Stendere prima uno strato di biscotti inzuppati sulla teglia. Distribuire uniformemente sui biscotti una parte della crema di cocco preparata.
5. Passaggio Continuare ad aggiungere alternativamente strati di biscotti e crema di cocco fino ad esaurimento degli ingredienti. Terminare con uno strato di crema di cocco.
6. Passaggio Cospargere l''ultimo strato di tiramisù con farina di cocco e guarnire con raffaelletti, se si desidera.
7. Passaggio Mettete in frigorifero per qualche ora per permettere ai sapori di fondersi e al tiramisù di ottenere la giusta consistenza.

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O avtorju

Ana F.
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