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Tiramisù Raffaello

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  • Tempo di preparazione: 45 min
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  • N° di ingredienti: 6
tiramisù raffaello



Tiramisù un po'' diverso questa volta. Abbiamo sostituito il tradizionale sapore di caffè con un cremoso ripieno al cocco, utilizzando la crema di cocco BAM. Insieme alla farina di cocco, la crema formerà il gusto autentico della tanto amata raffaella.

Questa versione del tiramisù è ornata da strati leggeri ma ricchi che combinano la morbidezza del mascarpone con la cremosità del cocco, che vi trasporterà immediatamente ai tropici.


BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Ingredienti:

  • 300 g di mascarpone
  • 300 ml di panna da montare
  • 1 vasetto di crema di cocco BAM
  • 50 g di farina di cocco
  • biscotti per tiramisù
  • latte tiepido (per inzuppare i biscotti)

Istruzioni:

Indicazioni stradali:

1
In una ciotola, mescolare accuratamente il mascarpone con la panna da montare fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa.
2
Aggiungere un vasetto di crema di cocco BAM e la farina di cocco. Mescolare per unire tutti gli ingredienti in modo uniforme.
3
Immergere brevemente i biscotti tiramisù nel latte tiepido. Il tempo di ammollo deve essere abbastanza breve da permettere ai biscotti di assorbire un po'' di latte, pur rimanendo sodi.
4
Stendere prima uno strato di biscotti inzuppati sulla teglia. Distribuire uniformemente sui biscotti una parte della crema di cocco preparata.
5
Continuare ad aggiungere alternativamente strati di biscotti e crema di cocco fino ad esaurimento degli ingredienti. Terminare con uno strato di crema di cocco.
6
Cospargere l''ultimo strato di tiramisù con farina di cocco e guarnire con raffaelletti, se si desidera.
7
Mettete in frigorifero per qualche ora per permettere ai sapori di fondersi e al tiramisù di ottenere la giusta consistenza.

Prodotti premium per pasticceria BAM.

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