Ingredienti:
Ingredienti:
- 300 g di mascarpone
- 300 ml di panna da montare
- 1 vasetto di crema di cocco BAM
- 50 g di farina di cocco
- biscotti per tiramisù
- latte tiepido (per inzuppare i biscotti)
@bam_chocolate1 Stanchi del classico tiramisù, abbiamo la soluzione ✨? #coconuttiramisu #cocco #bamchocolate #mojacokoladasi #raffaellotiramisu ♬ suono originale - BAM - Become A Master
Istruzioni:
Indicazioni stradali:
1
In una ciotola, mescolare accuratamente il mascarpone con la panna da montare fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa.
2
Aggiungere un vasetto di crema di cocco BAM e la farina di cocco. Mescolare per unire tutti gli ingredienti in modo uniforme.
3
Immergere brevemente i biscotti tiramisù nel latte tiepido. Il tempo di ammollo deve essere abbastanza breve da permettere ai biscotti di assorbire un po'' di latte, pur rimanendo sodi.
4
Stendere prima uno strato di biscotti inzuppati sulla teglia. Distribuire uniformemente sui biscotti una parte della crema di cocco preparata.
5
Continuare ad aggiungere alternativamente strati di biscotti e crema di cocco fino ad esaurimento degli ingredienti. Terminare con uno strato di crema di cocco.
6
Cospargere l''ultimo strato di tiramisù con farina di cocco e guarnire con raffaelletti, se si desidera.
7
Mettete in frigorifero per qualche ora per permettere ai sapori di fondersi e al tiramisù di ottenere la giusta consistenza.