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Tiramisù al pistacchio in tazza

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  • Tempo di preparazione: 30 min
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  • N° di ingredienti: 6
tiramisù al pistacchio in tazza




L''ingrediente chiave per la preparazione di questo tiramisù è la crema al pistacchio BAM, il mascarpone e la panna da montare, che garantiscono una consistenza ricca e cremosa. A differenza della preparazione abituale, qui i classici savoiardi vengono bagnati nel latte e poi stratificati con una miscela di mascarpone e crema al pistacchio.


Ogni strato viene inserito con cura nelle coppette, consentendo un''esposizione estetica e un equilibrio di sapori. Il tocco finale è la decorazione con pistacchi finemente tritati, che aggiunge consistenza e colore. Questo tiramisù innovativo è perfetto per gli amanti del pistacchio e per chi cerca una nuova interpretazione di un dessert classico.

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Ingredienti:

@bam_chocolate1 Il più venduto? La crema spalmabile al pistacchio, questa volta sotto forma di un delizioso e semplice tiramisù. Un''idea davvero grandiosa per un dessert semplice per il #materinskidan che vi delizierà. Ingredienti (per 4 coppe). Immergere rapidamente i biscotti tiramisù nel latte caldo e disporli sul fondo di ogni coppetta. Aggiungere uno strato di crema preparata sopra lo strato di biscotti nelle coppette. Ripetere l''operazione: aggiungere un altro strato di biscotti inzuppati e terminare con uno strato di crema. Guarnire il tiramisù nelle coppette con la restante crema al pistacchio BAM e cospargere di pistacchi tritati. Mettere in frigo per almeno qualche ora prima di servire per permettere ai sapori di fondersi. #mojacokoladasi #bamchocolate #pistacchio spalmabile #pistacchio #pistacchio #tiramisù #pistacchiovtiramisù ♬ suono originale - BAM - Become A Master

Istruzioni per l'uso:

1
In una ciotola, mescolare il mascarpone, la panna da montare e mezza tazza di crema al pistacchio BAM fino a ottenere un composto omogeneo.
2
Immergere rapidamente i biscotti al tiramisù nel latte caldo e disporli sul fondo di ogni coppetta.
3
Aggiungere uno strato di crema preparata sopra lo strato di biscotti nelle coppe.
4
Ripetere l''operazione: aggiungere un altro strato di biscotti inzuppati e terminare con uno strato di crema.
5
Guarnire il tiramisù in coppa con la restante crema al pistacchio BAM e cospargere di pistacchi tritati.
6
Mettete in frigo per almeno un paio d''ore prima di servire per permettere ai sapori di fondersi.

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