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Soufflé per due persone

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  • Tempo di preparazione: 30 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 10
soufflé per due persone

Il soufflé al cioccolato è il dolce al cioccolato per eccellenza. Questa volta abbiamo preparato una ricetta che può essere utilizzata per un soufflé al cioccolato per due persone. Un soufflé al cioccolato per te e uno per il tuo partner, per tuo figlio, un amico o per un’altra persona cara.

Per prepararlo, oltre ai soliti ingredienti, servono due pirottini per soufflé di dimensioni standard e gocce di cioccolato fondente BAM. Le gocce di cioccolato si sciolgono in modo facile e uniforme.

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Utilizzeremo anche lo zucchero di canna per aggiungere umidità e sapore al soufflé al cioccolato. Sciogli il cioccolato fondente con la panna da montare per ottenere una base soffice per il pan di spagna al cioccolato.

Puoi anche semplificare il tutto con il nostro mix pronto all’uso per soufflé al cioccolato. Il mix per soufflé al cioccolato BAM crea una base soffice, leggera e ariosa per il famoso dolce francese. La quantità del mix è sufficiente per sei soufflé al cioccolato. Per realizzarne solo due, puoi regolare le quantità e utilizzare il mix più volte.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Soufflé per due persone

  • Tempo di preparazione: 30 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 10

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1. Passaggio Inumidisci o spennella leggermente con il burro ogni pirottino per soufflé. Fodera la tortiera grande su cui andranno i pirottini per soufflé con carta da forno o con un tappetino da forno in silicone. Metti da parte. Preriscalda il forno a 180 °C.

2. Passaggio Sciogli metà delle gocce di cioccolato fondente BAM a bagnomaria con la panna da montare. Una volta sciolte, aggiungi lo zucchero di canna e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo. Quindi aggiungi l'olio, l'uovo e la pasta di vaniglia BAM e mescola fino a quando gli ingredienti non si sono amalgamati. In una piccola ciotola, mescola la farina, il lievito in polvere e il bicarbonato di sodio. Aggiungi il composto agli ingredienti liquidi e mescola con una spatola di gomma fino a ottenere un composto al cioccolato privo di grumi. Distribuisci uniformemente nei pirottini per soufflé fino a riempirli per 3/4 circa. Aggiungi le restanti gocce di cioccolato fondente BAM al centro dei soufflé al cioccolato.
3. Passaggio Cuoci per 15-16 minuti, ruotando la tortiera ogni 8 minuti. Se temi che il soufflé sia poco cotto, cuocilo per un altro minuto o due. Il centro deve essere leggermente umido, con il cioccolato fuso all'interno. Servile calde. Se utilizzi il mix per soufflé al cioccolato BAM, segui le istruzioni riportate sulla confezione o nella scheda "Istruzioni" accanto al prodotto sul nostro sito web.

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