Soufflé al cioccolato BAM
- Tempo di preparazione: 20 min
-
Difficoltà:
- N° di ingredienti: 4
@bamchocolate.com Preparare un semplice mix per soufflé al cioccolato BAM ✨ Ingredienti: 125 g di Mix per soufflé al cioccolato BAM 125 g di cioccolato fondente BAM Yogurt greco Lamponi liofilizzati Istruzioni: - Mescolare il Mix per soufflé al cioccolato BAM con 3 uova. - Sciogliere 125 g di cioccolato fondente e aggiungerlo al composto. Mettere il composto in frigorifero per 15 minuti. - Nel frattempo, ungere gli stampi per soufflé con il burro e cospargerli di zucchero. - Riempire gli stampi e infornare a 200-220 gradi Celsius per 10-15 minuti. Ricoprire con yogurt greco e lamponi liofilizzati. #bamchocolate #souffle #chocolatesouffle ♬ suono originale - BAM (Become A Master)
Utilizzando il Mix per Soufflé BAM, è possibile trasformare il processo di preparazione di questo altrimenti impegnativo dessert francese in un''esperienza semplice e divertente. Questa miscela innovativa è stata progettata per eliminare le congetture e gli errori spesso associati al processo tradizionale di preparazione dei soufflé, offrendo al contempo risultati costanti con una consistenza eccezionalmente leggera, soffice e ariosa che è la chiave per un soufflé perfetto.
Vantaggi del Mix per soufflé BAM: