Se avete voglia di un buon e classico strudel di mele, siete sicuramente nel posto giusto. La ricetta classica dello strudel di mele prevede un ricco ripieno di mele, uvetta (che potete omettere se non vi piace) e, naturalmente, il profumo della cannella e dello zucchero di canna.
Per preparare lo strudel di mele, o ''strudel di mele'' come viene chiamato a casa, si può usare la pasta acquistata in negozio. Tra gli ingredienti e le istruzioni per la preparazione, c'è anche un procedimento per fare la pasta tirata, ma come detto, un buon strudel di mele è garantito anche dalla versione acquistata della pasta.
Suggerimento BAM: per dare un tocco di sapore in più allo strudel di mele, si può usare anche il Mix di spezie per strudel e torte BAM. Cospargere il mix di spezie per strudel e torte sulla pasta prima di avvolgerla. Per rendere la pasta ancora più succosa, spennellatela un paio di volte durante la cottura con un rivestimento fatto con un po' di burro, zucchero e succo di mela in eccesso. Durante la cottura, la casa profuma già di mele e di una miscela aromatica di cannella, zenzero, cardamomo, vaniglia, pimento e zucchero.
Gli amanti delle mele e degli altri sapori autunnali possono goderne: