1
Mescolare le uova, lo zucchero, l''acqua e l''olio, aggiungere la farina e il lievito e infornare a 180 gradi per circa 30 minuti. Far raffreddare il pan di Spagna cotto e romperlo in pezzi il più piccoli possibile.
2
Mescolare la farina di cocco, la crema spalmabile al cioccolato e nocciole di Mojačokolada.si e il baileys con il pan di Spagna sbriciolato. L''impasto deve essere modulato in modo da formare delle palline. Mettere il composto in frigorifero per mezz''ora per farlo raffreddare un po''.
3
Formare le palline (io le peso singolarmente con la pesatrice, circa 15 g). Immergere i bastoncini per mezzo cm nel cioccolato (crema spalmabile al cioccolato e nocciole) prima di immergerli nelle palline. Al termine, mettere le palline in forno per un po''.
4
Sciogliere il cioccolato bianco e quello fondente; al bianco si può aggiungere del colore. Il cioccolato deve essere denso, in modo da non colare troppo velocemente dai pops. Io sciolgo il cioccolato nel microonde. Assicuratevi di non bruciarlo.
5
Immergete ogni pops nel cioccolato, aspettate un po'' che il cioccolato coli via e poi cospargete i pops di farina di cocco, perle di zucchero, zuccherini o un colore diverso di cioccolato. Prima aspetto che i pops si raffreddino, poi li creo.