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Pops al cioccolato con Baileys

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  • Tempo di preparazione: 1 h 30 min
  • Difficoltà:
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  • N° di ingredienti: 13
pops al cioccolato con baileys

Lacrema spalmabile al cioccolato e nocciole di Mojačokolada.si è un prodotto preparato secondo un'eccellente ricetta e utilizzando solo ingredienti accuratamente selezionati. Contiene almeno il 50% delle migliori nocciole tostate del Piemonte, che arricchiscono la crema spalmabile di un autentico e intenso sapore di nocciola. L'eccezionale sapore di nocciola è splendidamente completato dal gusto aromatico del cacao in polvere e dal sapore cremoso del latte. Funziona perfettamente nella ricetta dei pops al cioccolato con baileys! Promettiamo un'esperienza dolce indimenticabile!

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • bacchette
  • colori commestibili

Istruzioni per l'uso:

1
Mescolare le uova, lo zucchero, l''acqua e l''olio, aggiungere la farina e il lievito e infornare a 180 gradi per circa 30 minuti. Far raffreddare il pan di Spagna cotto e romperlo in pezzi il più piccoli possibile.
2
Mescolare la farina di cocco, la crema spalmabile al cioccolato e nocciole di Mojačokolada.si e il baileys con il pan di Spagna sbriciolato. L''impasto deve essere modulato in modo da formare delle palline. Mettere il composto in frigorifero per mezz''ora per farlo raffreddare un po''.
3
Formare le palline (io le peso singolarmente con la pesatrice, circa 15 g). Immergere i bastoncini per mezzo cm nel cioccolato (crema spalmabile al cioccolato e nocciole) prima di immergerli nelle palline. Al termine, mettere le palline in forno per un po''.
4
Sciogliere il cioccolato bianco e quello fondente; al bianco si può aggiungere del colore. Il cioccolato deve essere denso, in modo da non colare troppo velocemente dai pops. Io sciolgo il cioccolato nel microonde. Assicuratevi di non bruciarlo.
5
Immergete ogni pops nel cioccolato, aspettate un po'' che il cioccolato coli via e poi cospargete i pops di farina di cocco, perle di zucchero, zuccherini o un colore diverso di cioccolato. Prima aspetto che i pops si raffreddino, poi li creo.
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