BAM Cioccolato

Extra per pasticceria

Regali

BAM x FA12

Offerta speciale

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Panna cotta con topping alla fragola BAM

  • (1)
  • Tempo di preparazione: 15 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 7
panna cotta con topping alla fragola bam

La panna cotta alla vaniglia e con topping alla fragola BAM è il dessert perfetto con cui stupire gli ospiti in qualsiasi stagione. La panna cotta con topping alla fragola è molto semplice da realizzare e può essere preparata in anticipo.

Ecco una ricetta per preparare due porzioni di panna cotta. La puoi servire con qualsiasi piatto a portata di mano. Risalterà al meglio in un bicchiere senza stelo, ma andrà bene anche qualsiasi altro piatto.

Utilizza il codice RICETTA per ottenere uno sconto del 10% sull'acquisto di prodotti BAM.

Se non hai mai assaggiato la panna cotta: è un dessert dalla consistenza simile alla crema pasticcera, ma in questo caso si tratta di "panna montata cotta" dall’incredibile sapore di vaniglia e fragola. La panna è dolce e il topping alla fragola un po' acido, ed è per questo che i due sapori si sposano perfettamente!

Eccoti altre idee per dessert alla fragola:

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Panna cotta con topping alla fragola BAM

  • Tempo di preparazione: 15 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 7

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1. Passaggio Versa il latte in una piccola ciotola. Cospargi uniformemente la gelatina in polvere sul latte. Lascia in ammollo per 5 minuti. In un pentolino, mescola la panna montata, lo zucchero, le bacche di vaniglia Bourbon BAM e porta lentamente a ebollizione. Lascia sobbollire per 5 minuti. Dopo 5 minuti, togli la casseruola dal fuoco e aggiungi mescolando il composto di latte e gelatina. Mescola fino a ottenere un composto omogeneo.

2. Passaggio Filtra il liquido con un colino a rete. Non ti serve usare un colino particolarmente fine, perché non stai cercando di filtrare le bacche di vaniglia. Con un colino, cerca di filtrare i pezzi di gelatina che non si sono sciolti. Versa in singoli bicchieri e copri il tutto. Raffredda per almeno 4 ore o per tutta la notte. Aggiungi il topping alla fragola BAM sulla panna cotta raffreddata. La quantità dipende dalle tue preferenze. Buon appetito!

Ordina gli ingredienti con uno sconto del 10%:

Prodotti premium per pasticceria BAM.

Sconto 10% per i prodotti utilizzati nella ricetta:
-0,80 €
Totale:
7,19 €
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza