NOVITÀ: Topping all'ananas e mango con il 70% di frutta, che unisce i sapori esotici dell’ananas e del mango.

Cioccolato BAM

Accessori per la cottura

Regali

Prodotti FIT

Prodotti in azione

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Palline di Jaffa fatte in casa

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Tempo di preparazione: 1 h
  • Difficoltà:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • N° di ingredienti: 5
palline di jaffa fatte in casa

In caso di maltempo, la cucina è perfetta per le avventure creative. Le palline Jaffa al cioccolato sono la ricetta perfetta per giornate come questa: facili da realizzare e senza bisogno del forno.


Bastano pochi ingredienti di base e un pizzico di creatività per creare queste deliziose palline, che vi vizieranno con il loro sapore dolce e la loro consistenza.


La preparazione è facile e divertente e il risultato delizierà tutti i golosi.


Per tutti gli amanti dei Jaffa, ecco altre ricette BAM:

RICETTA: Cioccolato in cubetti di Jaffa succosi

RICETTA: Mini torte Jaffa

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Istruzioni per l'uso:

1
Con un mattarello o un Multipraktik, schiacciare i biscotti al burro fino a ridurli in polvere.
2
In una ciotola capiente, unire i biscotti, la marmellata di albicocche e il cacao e mescolare bene per ottenere un composto omogeneo.
3
Aggiungere gradualmente il succo d''arancia, mescolando costantemente. È importante raggiungere una consistenza che permetta alle palline di formarsi senza sfaldarsi.
4
Formare con l''impasto delle palline della grandezza di una noce e metterle in frigorifero per mezz''ora. Questo passaggio aiuterà a rassodare le palline e a mantenere la loro forma.
5
Mentre le palline si raffreddano, sciogliere il cioccolato all''arancia a vapore. Quando il cioccolato è pronto, togliere le palline dal frigorifero e ricoprirle con il cioccolato fuso. Assicurarsi che le palline siano uniformemente ricoperte di cioccolato, quindi riporle sul vassoio o sulla carta da forno per far rapprendere il cioccolato.Una volta che il cioccolato si è rappreso, le nostre palline di cioccolato sono pronte da mangiare.

Prodotti premium per pasticceria BAM.

Ordina gli ingredienti con uno sconto del 10%:

Sconto 10% per i prodotti utilizzati nella ricetta:
-3,07 €
Totale:
30,70 €27,63 €
-10%
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.

Scoprite ricette esclusive e consigli di esperti con il nostro e-magazine gratuito sul cioccolato.
La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.
Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza