
Ingredienti:
- 135 g di farina bianca
- 45 g di cacao in polvere BAM
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 120 g di latte + 1/2 cucchiaino di aceto
- 1 uovo
- 55 g di olio d'oliva
- 100 g di caffè istantaneo caldo
- succo di mezza arancia
- 1 strizzatina di pasta di vaniglia BAM
- 70 g di latte di cocco in scatola (raffreddato; utilizzare solo la parte densa, senza il liquido)
- 210 g di gocce di cioccolato all'arancia BAM
- 100 g di gocce di cioccolato all'arancia BAM
- 2 cucchiai di olio di cocco
- 175 g di burro
- 150 g di zucchero a velo
- 1 strizzatina di pasta di vaniglia BAM
- 45 g di cacao in polvere BAM
- 120 g di yogurt greco o formaggio cremoso
Istruzioni per l'uso:
1
Preriscalda il forno a 175 °C.
2
In una ciotola, mescola la farina, il cacao, il lievito, il sale e lo zucchero.
3
In una ciotola a parte, mescola il mix di latte, uova e olio.
4
Aggiungi gli ingredienti umidi a quelli secchi e mescola. Aggiungi l'acqua bollente e la miscela di caffè istantaneo e mescola. Infine, aggiungi il succo d'arancia e mescola bene.
5
Distribuisci il composto in una teglia per muffin rivestita di pirottini per muffin. Io metto 12 muffin su una teglia e 3 sull'altra e li cuocio uno dopo l'altro.
6
Cuoci per 18 minuti, togli dal forno e lascia sulla teglia fino al raffreddamento.
7
Con un cucchiaino, fai un foro nelle mini torte raffreddate, che servirà per versare le farciture.
1
Scalda il latte di cocco e il cioccolato in una casseruola a fuoco medio, mescolando continuamente. Quando il cioccolato si è sciolto e il ripieno si è rappreso, versalo nei cupcake raffreddati. I cupcake assorbiranno la farcitura e poi le gocce di cioccolato all’arancia fuse andranno versate nei fori.
1
Sciogli entrambi nel microonde e versa nelle mini torte.
1
Mescola il burro e il cacao fino a ottenere una consistenza cremosa, utilizzando un frullatore a mano. Aggiungi lo zucchero a velo e mescola. Infine, mescola la vaniglia e lo yogurt greco.
2
Decora le mini torte. C'è abbastanza glassa per 15 mini torte, e ne avanzerà anche un po’ da mangiare con un cucchiaio. Nessuno ti vede, approfittane!