Ingredienti:
- 200 g di cioccolato alla fragola BAM
- 250 ml di panna da montare dolce
- Marmellata di fragole BAM senza zuccheri aggiunti
La mousse di fragole in vasetto è un dessert rinfrescante ed elegante che delizierà tutti gli amanti delle fragole. Non solo il sapore, ma anche l''aspetto visivo di questo dessert, poiché gli strati di diverse consistenze e colori saranno chiaramente visibili nei vasetti trasparenti. Con la sua freschezza e leggerezza, la mousse di fragole è ideale per le calde giornate estive, quando si desidera qualcosa di dolce ma non troppo pesante.
La base di questa ricetta è il cioccolato alla fragola BAM, che porta la mousse a un livello superiore per qualità e gusto. Questo cioccolato speciale è realizzato con i migliori ingredienti e offre un sapore di fragola ricco e naturale. Per creare la perfetta consistenza cremosa della mousse, utilizzerete panna da montare dolce, che unirete con cura al cioccolato fuso.
Per una nota fruttata in più, aggiungiamo la confettura di fragole BAM senza zuccheri aggiunti, che fornirà una piacevole dolcezza senza zuccheri aggiunti. La marmellata di fragole è un''ottima scelta se state controllando l''assunzione di zucchero ma volete comunque assaporare tutto il sapore delle fragole. Le fragole fresche e le foglie di menta daranno un tocco estetico finale e un ulteriore refrigerio.
La mousse di fragole in barattolo è facile da preparare e richiede solo pochi ingredienti. La preparazione non richiede molto tempo né particolari abilità culinarie, quindi questa ricetta è adatta anche a chi è alle prime armi. Con pochi semplici passaggi, creerete un dessert che stupirà la vostra famiglia e i vostri amici, sia che si tratti di un''occasione speciale sia che si tratti semplicemente di un dolce da gustare nel fine settimana. Qualunque sia l''occasione, questa mousse di fragole in barattolo diventerà sicuramente uno dei vostri dessert preferiti.
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Sciogliere delicatamente il cioccolato alla fragola BAM a vapore o nel microonde. Una volta che il cioccolato è completamente sciolto, lasciarlo raffreddare leggermente.
In una ciotola capiente, montare la panna dolce fino a raggiungere picchi rigidi. Fare attenzione a non montare troppo la panna.
Incorporare gradualmente il cioccolato fuso alla panna montata. Mescolare delicatamente fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Mettere un cucchiaio di marmellata di fragole senza zucchero BAM sul fondo dei bicchieri. Quindi, sovrapporre la mousse di fragole alla marmellata.
Versare la mousse di fragole nei vasetti, quindi completare con 1 cucchiaio di marmellata di fragole BAM senza zucchero.
Mettete i vasetti in frigorifero per almeno 1 ora per permettere alla mousse di raffreddarsi e rapprendersi.