BAM Cioccolato

Extra per pasticceria

Regali

BAM x FA13

Offerta speciale

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Mousse di banana e cioccolato

  • (1)
  • Tempo di preparazione: 1 h 10 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 2
mousse di banana e cioccolato

Ecco una ricetta facile e deliziosa per la mousse di cioccolato alla banana, che richiede solo 2 ingredienti di base: banane e cioccolato fondente BAM senza zuccheri aggiunti.


La dolcezza naturale della banana si sposa perfettamente con l''aroma intenso del cioccolato fondente, creando un''irresistibile combinazione di sapori dolci e leggermente amari. Dopo aver mescolato delicatamente e fatto raffreddare in frigorifero, si ottiene una magica crema di cioccolato e banana che delizierà le vostre papille gustative.


Potete guarnire il dessert con panna montata o scaglie di cioccolato per completare la vostra dolce indulgenza senza sensi di colpa. La mousse di cioccolato e banana è la scelta giusta per chi vuole qualcosa di semplice, ma allo stesso tempo delizioso e sano, ed è sicuramente in grado di deliziare tutti i golosi.


Scoprite le altre ricette BAM per i dessert alla mousse:

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Mousse di banana e cioccolato

  • Tempo di preparazione: 1 h 10 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 2

Istruzioni per l'uso:

1. Passaggio

Frullare le banane con un frullatore fino a ottenere un composto omogeneo e privo di grumi.

2. Passaggio

Nel frattempo, sciogliere il cioccolato fondente BAM a bagnomaria o nel microonde. Quando il cioccolato è completamente sciolto, mescolarlo con cura alla crema di banane. Mescolare fino a quando i due ingredienti non saranno completamente uniti in un unico composto omogeneo.

3. Passaggio

Versare la mousse di cioccolato alla banana ottenuta in bicchieri o ciotoline. Metteteli in frigorifero per circa un''ora per permettere alla mousse di rapprendersi e raffreddarsi un po''.

4. Passaggio

Prima di servire, guarnire la mousse con panna montata e cioccolato grattugiato, se si desidera.

Ordina gli ingredienti con uno sconto del 10%:

Prodotti premium per pasticceria BAM.

Sconto 10% per i prodotti utilizzati nella ricetta:
-0,69 €
Totale:
6,21 €

O avtorju

Maja K.
Ustvarjalka vsebin
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza