Ingredienti:
- 50 g di panna da montare
- 135 g di cioccolato al latte BAM
- 135 g di cioccolato alla fragola BAM
- 135 g di cioccolato bianco BAM
- 6 foglie di gelatina
- fragole fresche, gocce di cioccolato, biscotti (per la decorazione)
@bamchocolate.com Recreate the taste of ice cream nostalgia! ? Get lost in a chocolate paradise that you will experience with every bite of chocolate mousse. INGREDIENTS: 510 g whipping cream 135 g BAM milk chocolate 135 g BAM strawberry chocolate 135 g BAM white chocolate 6 gelatine sheets Garnish as desired (e.g. fresh strawberries, chocolate chips, biscuits) RECIPE: STEP 1 Whip 120 g cream until smooth. STEP 2. Soak the gelatine sheets in cold water and leave for 10 minutes. STEP 3 Melt the milk chocolate and stir in 50 g of warm cream to make a smooth mixture. Stir until the chocolate is completely melted. STEP 4 Add the grated melted gelatine to the warm chocolate mixture and mix well. Immediately afterwards, gently fold in the whipped cream. STEP 5 Prepare the jars and fill them with the chocolate mousse. Place them in the fridge. STEP 6 Repeat the process with BAM strawberry and BAM white chocolate. This creates beautiful multi-coloured layers. STEP 7 Leave the desserts in the fridge for a few hours to set the mousse. Before serving, decorate the glasses as desired - for example with fresh strawberries, chocolate chips or whipped cream. Enjoy! ✨ #chocolatemousse #mousse #chocoholic #desserttiktok #bamchocolate
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Fate una passeggiata sul viale della nostalgia con un dessert al cioccolato rinfrescante e sontuoso che evocherà i ricordi del leggendario gelato.
La nostra mousse al cioccolato in barattolo combina una consistenza eccezionalmente cremosa con i sapori pieni del cioccolato, della vaniglia e della fragola: una vera e propria tripla delizia che si scioglie in bocca e vi riporta ai tempi del leggendario gelato. La nostalgia del piacere si unisce a un dolce classico, con le caratteristiche combinazioni di gusto di cioccolato, vaniglia e fragola.
Lasciatevi trasportare dalla magia dei sapori nostalgici e perdetevi nel paradiso del cioccolato che vivrete a ogni boccone indimenticabile.
Se preferite preparare una torta tricolore, abbiamo una ricetta anche per quella:
Per facilitare l''acquisto e la preparazione della mousse al cioccolato, abbiamo compresso tutti e tre i gusti di cioccolato in una confezione da pasticceria.
Montare 120 g di panna per ottenere una crema liscia.
Mettere in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda e lasciarli per 10 minuti.
Sciogliere il cioccolato al latte e mescolare 50 g di panna calda per ottenere un composto omogeneo. Mescolare finché il cioccolato non è completamente sciolto.
Aggiungere la gelatina sciolta al composto di cioccolato caldo e mescolare bene. Subito dopo, incorporare delicatamente la panna montata.
Preparare i vasetti e riempirli con la mousse al cioccolato. Metteteli in frigorifero.
Ripetere l''operazione con BAM fragola e BAM cioccolato bianco. In questo modo si creano bellissimi strati multicolore.
Lasciare i dessert in frigorifero per qualche ora per far rapprendere la mousse.
Prima di servire, decorare i bicchieri a piacere, ad esempio con fragole fresche, scaglie di cioccolato o panna montata.