Cioccolato BAM

Accessori per la cottura

Regali

Prodotti FIT

Prodotti in azione

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Mousse al cioccolato tricolore in barattolo

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Tempo di preparazione: 1 h
  • Difficoltà:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • N° di ingredienti: 6
mousse al cioccolato tricolore in barattolo




Fate una passeggiata sul viale della nostalgia con un dessert al cioccolato rinfrescante e sontuoso che evocherà i ricordi del leggendario gelato.


La nostra mousse al cioccolato in barattolo combina una consistenza eccezionalmente cremosa con i sapori pieni del cioccolato, della vaniglia e della fragola: una vera e propria tripla delizia che si scioglie in bocca e vi riporta ai tempi del leggendario gelato. La nostalgia del piacere si unisce a un dolce classico, con le caratteristiche combinazioni di gusto di cioccolato, vaniglia e fragola.


Lasciatevi trasportare dalla magia dei sapori nostalgici e perdetevi nel paradiso del cioccolato che vivrete a ogni boccone indimenticabile.

Se preferite preparare una torta tricolore, abbiamo una ricetta anche per quella:

RICETTA: Torta Tricolore


Per facilitare l''acquisto e la preparazione della mousse al cioccolato, abbiamo compresso tutti e tre i gusti di cioccolato in una confezione da pasticceria.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

@bamchocolate.com

Recreate the taste of ice cream nostalgia! ? Get lost in a chocolate paradise that you will experience with every bite of chocolate mousse. INGREDIENTS: 510 g whipping cream 135 g BAM milk chocolate 135 g BAM strawberry chocolate 135 g BAM white chocolate 6 gelatine sheets Garnish as desired (e.g. fresh strawberries, chocolate chips, biscuits) RECIPE: STEP 1 Whip 120 g cream until smooth. STEP 2. Soak the gelatine sheets in cold water and leave for 10 minutes. STEP 3 Melt the milk chocolate and stir in 50 g of warm cream to make a smooth mixture. Stir until the chocolate is completely melted. STEP 4 Add the grated melted gelatine to the warm chocolate mixture and mix well. Immediately afterwards, gently fold in the whipped cream. STEP 5 Prepare the jars and fill them with the chocolate mousse. Place them in the fridge. STEP 6 Repeat the process with BAM strawberry and BAM white chocolate. This creates beautiful multi-coloured layers. STEP 7 Leave the desserts in the fridge for a few hours to set the mousse. Before serving, decorate the glasses as desired - for example with fresh strawberries, chocolate chips or whipped cream. Enjoy! ✨ #chocolatemousse #mousse #chocoholic #desserttiktok #bamchocolate

♬ original sound - BAM (Become A Master)

Istruzioni per l'uso:

1
Montare 120 g di panna per ottenere una crema liscia.
2
Mettere in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda e lasciarli per 10 minuti.
3
Sciogliere il cioccolato al latte e mescolare 50 g di panna calda per ottenere un composto omogeneo. Mescolare finché il cioccolato non è completamente sciolto.
4
Aggiungere la gelatina sciolta al composto di cioccolato caldo e mescolare bene. Subito dopo, incorporare delicatamente la panna montata.
5
Preparare i vasetti e riempirli con la mousse al cioccolato. Metteteli in frigorifero.
6
Ripetere l''operazione con BAM fragola e BAM cioccolato bianco. In questo modo si creano bellissimi strati multicolore.
7
Lasciare i dessert in frigorifero per qualche ora per far rapprendere la mousse.Prima di servire, decorare i bicchieri a piacere, ad esempio con fragole fresche, scaglie di cioccolato o panna montata.

Prodotti premium per pasticceria BAM.

Ordina gli ingredienti con uno sconto del 10%:

Sconto 10% per i prodotti utilizzati nella ricetta:
-2,27 €
Totale:
22,70 €20,43 €
-10%
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.

Scoprite ricette esclusive e consigli di esperti con il nostro e-magazine gratuito sul cioccolato.
La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.
Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza