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Biscotti al gusto di torta di mele

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  • Tempo di preparazione: 1 h 30 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 12
biscotti al gusto di torta di mele

I biscotti al gusto ditorta di mele sono ricchi di pezzetti burrosi di crosta di torta di mele e di mele succose, quindi non è esagerato dire che godrete di tutti i sapori di una torta di mele, solo che questa volta sarà sotto forma di biscotti .


I
biscotti al gusto di torta di mele sono realizzati con ingredienti che dicono addio all'estate, ciao all'autunno e assecondano le vostre papille gustative con una consistenza burrosa e succosa che esalta il sapore della torta di mele e la avvolge in un biscotto morbido e vanigliato.


È la prima volta che sentite parlare di biscotti al gusto di torta di mele? Anch'io. Ma perché abbiamo scelto una ricetta al gusto di torta di mele? La torta di mele è un dolce classico che tutti conoscono e amano. Ma se l'avete mai preparata, sapete che la sua preparazione richiede un po' di tempo. Tempo e mele. Allora perché non fare un dessert che richieda meno mele e non richieda tutto il pomeriggio per essere preparato?


I biscotti al gusto di torta di mele sono il modo perfetto per soddisfare la vostra voglia.


Per gli amanti della torta di mele , abbiamo altre idee di dessert:



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Ingredienti:

  • 115 g di burro non salato, a temperatura ambiente
  • Impasto della torta: https://www.mojacokolada.si/recepti/jabolcna-pita
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di zucchero di canna
  • 220 g di farina
  • 1 uovo
  • 2 cucchiaini di pasta di vaniglia BAM
  • un pizzico di sale
  • 3/4 di cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/4 di cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 2 cucchiaini di miscela di spezie BAM per strudel e torta: https://zacimbe.si/produkt/mesanica-strudelj-a-pita-90g
  • 1 mela grande

Istruzioni per l'uso:

1
Preriscaldare il forno a 180°C e foderare 2 teglie con carta da forno. Toglietene una (su cui cuocerete i biscotti più tardi) e utilizzate l''altra per preparare la crosta della torta. Stendere la crosta sulla teglia e cuocere per 15 minuti o fino a quando non sarà dorata e completamente cotta. Rompere in piccoli pezzi e mettere da parte. Con l''accessorio a paletta in un frullatore a immersione, sbattere insieme il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto leggero e arioso, circa 2 minuti.
2
Raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma e aggiungere l''uovo e la pasta di vaniglia BAM. Sbattere fino a ottenere un composto liscio e spumoso, circa 2 minuti. Aggiungere la farina, il lievito, il bicarbonato, le spezie e il sale. Mescolare a bassa velocità, aumentando gradualmente ad alta. Mescolare fino a quando non rimangono tracce di farina. Con una spatola di gomma, aggiungere i pezzi di mela e i pezzi di crosta, mescolando un paio di volte per assicurarsi che siano distribuiti uniformemente.
3
Usare una paletta per biscotti o una paletta per gelato per versare l''impasto sulla teglia preparata. Cuocere i biscotti per 12-15 minuti o fino a quando i bordi non si saranno assestati e il centro non sarà ancora morbido. Lasciare raffreddare completamente i biscotti prima di servirli.

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