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Macarons al lampone

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  • Tempo di preparazione: 30 min
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  • N° di ingredienti: 5
macarons al lampone


Per ottenere dei Macaron al lampone perfetti, utilizzate il Mix per Macaron BAM, che crea sempre una massa malleabile da cui ricavare i macaron perfetti.

Ogni macaron è farcito con una delicata crema di formaggio arricchita da lamponi liofilizzati BAM finemente macinati, che aggiungono freschezza e un sapore leggermente aspro, pur mantenendo il colore vibrante e il sapore intenso dei lamponi freschi.

Questa eccezionale combinazione offre il perfetto equilibrio tra dolce e aspro, mentre la consistenza del macaron aggiunge una piacevole croccantezza.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

@bamchocolate.com Usa il mix per macaron BAM e crea macarons perfetti ogni volta? Sperimenta con il ripieno e diventa un maestro della tua cucina #bamchocolate #becomeamaster #macarons ♬ suono originale - BAM (Become A Master)

Istruzioni per l'uso:

1
Mescolare il mix di macronutrienti BAM con 50 ml di acqua a temperatura ambiente. Mescolare per 5 minuti.
2
Stendere il composto su carta da forno, scuotere la teglia e far scoppiare le bolle.
3
Lasciare riposare per 15 minuti. Cuocere in forno per 15-18 minuti a 150 gradi Celsius.
4
Preparare il ripieno. Mescolare 50 g di burro, 150 g di formaggio cremoso e una manciata di lamponi liofilizzati.
5
Ricoprire gli amaretti raffreddati con la crema di lamponi e decorare a piacere.
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