
Ingredienti:
- 2 banane mature, schiacciate
- 1/2 tazza di yogurt (si può usare yogurt normale o greco)
- 1/2 tazza di zucchero di canna
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di pasta di vaniglia BAM
- 1 tazza di fiocchi d''avena
- 1 tazza di farina
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
- 1/4 di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di miscela di spezie Biscuits & Cakes
- Alcune fette di banana per la decorazione (facoltativo)
- Alcune fette di banana per la decorazione (facoltativo)
Istruzioni per l'uso:
1
Preriscaldare il forno a 180 gradi Celsius. Foderare una teglia con carta da forno o ungerla leggermente con burro e cospargerla di farina.
2
In una grande ciotola, unire le banane schiacciate, lo yogurt, lo zucchero di canna, il burro fuso o l''olio, l''uovo e la pasta di vaniglia BAM. Mescolare bene.
3
In un''altra ciotola, unire l''avena, la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, il sale e il mix di spezie BAM Biscotti e pasticciniAggiungere gradualmente gli ingredienti secchi a quelli umidi e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
4
Versare la pastella nella teglia preparata e livellarla. Si può mettere qualche fetta di banana in cima per dare un tocco di sapore e decorazione in più.
5
Cuocete il pane nel forno preriscaldato per circa 50-60 minuti o finché non sarà dorato e uno stuzzicadenti inserito al centro del pane risulterà pulito (senza segni di impasto).
6
Quando il pane è cotto, toglierlo dal forno e lasciarlo raffreddare nella teglia per qualche minuto. Quando il pane è completamente raffreddato, affettarlo e servirlo. Godetevi il succoso pane alla banana con yogurt e fiocchi d''avena!