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Escargot marmorizzate

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  • Tempo di preparazione: 2 h
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  • N° di ingredienti: 7
escargot marmorizzate

I prodotti da forno BAM di Mojačokolada.si sono una linea di prodotti da forno al cioccolato belga di alta qualità. È il cioccolato da forno perfetto, che finora era disponibile solo per i migliori pasticceri del mondo. Ma ora è disponibile anche per tutti i pasticceri dilettanti. La collezione di prodotti dolciari al cioccolato e al cacao BAM è composta da cioccolati e cacao accuratamente selezionati, di altissima qualità e di comprovato gusto. I prodotti BAM sono studiati per realizzare dolci di alta qualità dall'aspetto e dal gusto eccezionali, anche a casa.

Utilizzate i prodotti BAM in un'ottima e semplice ricetta per le escargot marmorizzate.


BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Per prima cosa, sbattere i tuorli d''uovo con il burro o la margarina e lo zucchero a velo. Mescolare il lievito con la farina, quindi aggiungere alternativamente 1 mestolo di latte tiepido e un po'' di farina al composto. Continuare così fino ad amalgamare il tutto.
2
Incorporare con cura gli albumi montati a neve dei 3 albumi. Mescolare 4 cucchiai di cioccolato in polvere in un angolo della pastella e versare la pastella in uno stampo ben unto, girando lo stampo tra l''uno e l''altro per assicurarsi che la pastella al cioccolato fuoriesca uniformemente in tutta la massa.
3
L''impasto bianco deve fuoriuscire dalla parte superiore. Preriscaldare bene il forno a 180 gradi, mettere le escargot nel forno e abbassare la temperatura dopo circa 10 minuti. Cuocere per 3/4 - 1 ora a fuoco non troppo caldo.
4
Forare l''impasto con uno stuzzicadenti e se l''impasto non si attacca allo stuzzicadenti, è già cotto. Quando è cotta, raffreddarla.
5
Una volta raffreddata, spalmare la marmellata e poi versarvi sopra il cioccolato.
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