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Cupcake al cioccolato bianco

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  • Tempo di preparazione: 40 min
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  • N° di ingredienti: 15
cupcake al cioccolato bianco

Ciò che amerete di questi cracker è la loro consistenza morbida ma masticabile, leggermente soffice e dolce. Il morso è accompagnato da una deliziosa combinazione di sapori di cioccolato bianco e limone. I cracker al cioccolato bianco e al limone sono così follemente buoni e i cracker sono assolutamente splendidi!


Oltre al loro gusto meraviglioso, i cracker al cioccolato bianco e limone promettono di essere facili e veloci da preparare e di andare a ruba:

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • 420 g di farina
  • 1 cucchiaino di cardamomo macinato
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1/4 di cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • un pizzico di sale
  • 185 g di burro non salato a temperatura ambiente
  • 200 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di scorza di limone
  • 3 uova grandi
  • 1 cucchiaino di pasta di vaniglia BAM
  • 1 cucchiaino di latticello
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 170 g di cioccolato bianco BAM
  • 75 g di zucchero (per spolverare)
  • 200 g di zucchero a velo (per spolverare)

Istruzioni per l'uso:

1
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il cardamomo, il lievito, il bicarbonato e il sale. In una ciotola grande, sbattere insieme il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere la scorza di limone. Aggiungere gradualmente le uova.
2
Aggiungere la pasta di vaniglia BAM, il latticello e il succo di limone. Aggiungere lentamente gli ingredienti secchi e mescolare fino ad amalgamarli. Aggiungere il cioccolato bianco BAM. L''impasto sarà appiccicoso, ma va bene così. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e raffreddare per almeno un''ora fino a quando non sarà abbastanza sodo da formare delle palline.
3
Preriscaldare il forno a 200°C. Foderare due teglie con carta da forno. In ciotole separate e poco profonde, mescolare lo zucchero semolato e lo zucchero a velo. Cospargersi leggermente le mani con lo zucchero a velo per evitare che l''impasto si attacchi alle mani. Prelevare circa due cucchiai di impasto per ogni biscotto e arrotolarlo delicatamente formando una palla. Passare la palla prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo. Disporre i biscotti sulla teglia a circa 2 cm di distanza l''uno dall''altro, poiché si staccheranno durante la cottura. Ripetere l''operazione con il resto dell''impasto.

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