1
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il cardamomo, il lievito, il bicarbonato e il sale. In una ciotola grande, sbattere insieme il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere la scorza di limone. Aggiungere gradualmente le uova.
2
Aggiungere la pasta di vaniglia BAM, il latticello e il succo di limone. Aggiungere lentamente gli ingredienti secchi e mescolare fino ad amalgamarli. Aggiungere il cioccolato bianco BAM. L''impasto sarà appiccicoso, ma va bene così. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e raffreddare per almeno un''ora fino a quando non sarà abbastanza sodo da formare delle palline.
3
Preriscaldare il forno a 200°C. Foderare due teglie con carta da forno. In ciotole separate e poco profonde, mescolare lo zucchero semolato e lo zucchero a velo. Cospargersi leggermente le mani con lo zucchero a velo per evitare che l''impasto si attacchi alle mani. Prelevare circa due cucchiai di impasto per ogni biscotto e arrotolarlo delicatamente formando una palla. Passare la palla prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo. Disporre i biscotti sulla teglia a circa 2 cm di distanza l''uno dall''altro, poiché si staccheranno durante la cottura. Ripetere l''operazione con il resto dell''impasto.