Che i biscotti al cocco siano il tuo prossimo dessert. Perché? Abbiamo almeno tre motivi: non è necessario raffreddare l'impasto prima della cottura, come invece è obbligatorio nella maggior parte delle ricette di biscotti. I biscotti al cocco non richiedono uova, quindi la ricetta è adatta anche a chi ha restrizioni relative a motivi di salute. E poiché la preparazione è così semplice e veloce, sono un omaggio perfetto per gli amanti del cocco.
Per preparare i biscotti al cocco sono necessari solo sei ingredienti: farina, zucchero, formaggio cremoso o mascarpone, cocco tritato, burro ed estratto di cocco. Puoi preparare in casa il tuo estratto di cocco: metti ½ tazza di cocco fresco o essiccato a pezzetti e ½ tazza di rum o vodka in un barattolo con coperchio, chiudi il coperchio e conserva in un luogo buio. Lascia "maturare" per almeno una settimana. Agita bene una volta al giorno per accelerare il processo.
Consiglio BAM: assicurati che il burro e il formaggio cremoso o il mascarpone siano a temperatura ambiente prima di iniziare, altrimenti non si uniranno agli altri ingredienti con la stessa facilità. Questo consiglio va seguito soprattutto se intendi preparare l'impasto dei biscotti al cocco senza un mixer.
Puoi anche semplificare la preparazione dei biscotti crepati al cocco con la crema spalmabile bianca al cocco BAM. Contiene mandorle e cocco, entrambi finemente macinati insieme in una pasta cremosa, che crea una bella consistenza e cremosità della crema spalmabile. Come tale, è adatto alla preparazione di vari dessert e biscotti.
Oltre ai biscotti crepati al cocco, si possono preparare anche: