Biscotti crepati al cioccolato con gocce di cioccolato ruby BAM
Tempo di preparazione:
30 min
Difficoltà:
2
N° di ingredienti:
11
|
|
I biscotti crepati al cioccolato sono davvero buoni e perfettamente morbidi. Sono così facili da preparare che anche i bambini possono aiutarti nel processo. Questa volta abbiamo aggiunto le gocce di cioccolato ruby BAM, che stanno conquistando il mondo della pasticceria con il loro colore rosa naturale, risultato di un tipo speciale di fave di cacao, e con il loro gusto fruttato e acidulo. Il gusto fruttato e acidulo dei biscotti crepati al cioccolato si sposa bene anche con il topping al lampone BAM, che puoi aggiungere ai biscotti al cioccolato come farcitura.
Consiglio BAM: Puoi aggiungere ai biscotti crepati al cioccolato anche della frutta liofilizzata in polvere per ottenere un colore ancora più intenso, oppure aggiungere la frutta liofilizzata all'impasto dei biscotti.